Что Делать Целителю?

Что делать целителю, если целая парадигма целительства уходит в небытие? Как же мы будем служить людям, если концепция служения себя изживает, и служить уже не перед кем? Ну и кем нам теперь быть, если мы уже не можем быть прежними целителями в служении людям и Земле?

Кто-то может решить, что я богохульствую в своих рассуждениях…

Большинство моих клиентов и друзей – целители, неважно, является ли это их основным видом деятельности или нет. Каждый в той или иной форме посвятил себя служению Планете и трудится на благо ее Вознесения.

Вопрос же в том… что нам делать сейчас, после того, как наша цель достигнута?

Я знаю, что наше успешное Вознесение кажется маловероятным. На Планете происходит масса событий и явлений, которые далеко не положительные, негармоничные и совсем несовершенные. Многие люди на данный момент страдают от неприятных эмоциональных потрясений. Глубокие, старые раны выходят на поверхность. Это потому что глобальная программа Эмоционального Аттракциона высвобождается в данный момент из массового сознания «передовиков» Вознесения, или как нас еще называют – Работников Света.  Для того, чтоб полностью избавиться от старых программ, мы должны обратиться к своим самым глубоким страхам, к самым глубинным болям. У каждого это может выражаться по-разному, но конечная цель этого в том, чтоб осознать насколько вы доверяете себе и Вселенной?

Несмотря на то, что внешняя картина происходящего далека от совершенства, выбор сделан в пользу создания Новой Реальности здесь на Земле, вместо того, чтоб в очередной раз следовать сценарию массового разрушения. Да, друзья, выбор уже сделан. Земной Путь изменил курс с точки А ( Армагеддон) на точку В (Вознесение). Нет пути назад. И уже невозможно сотворить что-то такое ужасное, чтоб вновь вернуться на путь А. Замрите на минуту, чтоб прочувствовать это. Самое замечательное, заключается в том, что все ради чего вы старались, наконец, свершилось! И это не дело одной жизни. Мы старались и стремились к этому многие жизни и на других планетах (Марсе и Мальдеке) Солнечной Системы. Поздравляю! Вздохните полной грудью и ощутите дыхание успеха!
Но пока мы находимся в Переходном Периоде, когда Старая Реальность отделяется от Новой Реальности. С одной стороны мы знаем, что есть надежда получить новый мир – прекрасный, гармоничный и магический, а с другой мы все еще страдаем (по крайней мере, внешне) от конфликтов и ограничений старого мира. Внутренним видением я вижу, как две Земли отделяются друг от друга, но все еще остаются пересеченными. И это один из самых напряженных периодов. Потому что, когда мы, понимая, что наше сильное желание жить в Новой Реальности все еще не может осуществиться, то погружаемся в энергии осуждения и сомнения. Сомнение – это противоположность Само доверия. Будьте бдительны, потому что сомнение – это коварный обманщик. Оно закрадывается, когда вы рассеяны и отвлечены.  Внешний мир поддержит ту версию, которую сомнение начнет нашептывать вам в ухо. Не пытайтесь устоять и игнорировать, наоборот, слушайте в состоянии осознанности, понимая, что это – ложь. Корень сомнения укажет вам на вашу главную рану / уязвимое место.
Вспомните ситуации в прошлом, когда вы были полны сомнений и страхов о своем будущем. Но вы ведь выжили несмотря, ни на что? Вы все еще здесь, сидите, читаете эту статью, не так ли? Когда я вспоминаю о своем пребывании в больнице в начале 2010, то понимаю, что была окутана страхом и сомнениями.  Благодаря Сен Жермену, который пришел ко мне и напомнил, что все хорошо, и что вскоре я пойму, почему была вынуждена пройти через такое неприятное потрясение, и убедил меня не страдать от чувства вины. И знаете что? Он оказался прав! Я выжила после всего, и извлекла много положительного из этого малоприятного опыта.

Рассуждая о хорошем и плохом, мы, в первую очередь, должны перестать беспокоиться о том, что можем поступить как-то не так, или сделать неправильный выбор. Эта «проблема» – значительная составляющая Старой Реальности. Но мы так долго и тяжело трудились, чтоб, наконец, добиться цели В. Теперь наш успех безусловно гарантирован. Неважно, что и как мы будем делать, и что выбирать – наше место в Новой Реальности уже зарезервировано. Так что расслабьтесь. Даже если вы решите совершить поступок, который далек от прекрасного, у вас остается право на выбор.

Да, в прошлых жизнях поступки многих из нас провоцировали разрушение и боль. Но на вашем текущем уровне осознанности вы уже не совершите «плохих»  поступков. Вы можете себе довериться – это правда.

Другое не менее сложное задание перехода – это отпустить все, что относится к Старой Реальности, которую мы так любили. Это включает в себя религии, метафизические верования, целительские знания, соглашения о служении и людей. Это возвращает нас к главному вопросу статьи – «Что же делать целителю, если целая парадигма целительства прекращает свое существование?»

Ответ заключается в том, что в данный момент рождается новый способ содействия в индивидуальной трансформации людей, благодаря которому лечение не понадобится. Если ваши контракты на служение уже вышли из срока, а вы все еще хотите принимать участие в Земной Игре. То, содействовать в воссоединении и вспоминании Истинного Я, помочь другим испытать моменты просветления – очень даже приятное и веселое занятие! Я обожаю свою работу и никогда «не цепляю» чужие проблемы. Мне часто задают вопрос о том, как у меня это получается. Вы, возможно, читали или слышали о том, что работать надо беспристрастно, но зачастую получается, что так или иначе некоторые из вас неосознанно принимают часть чужой энергетики, из-за которой теряют силы. После чего, им необходимо время на восстановление и очищение прежде, чем продолжать работу с другим клиентом.  Существует множество подсознательных систем верований, которые, несмотря на осознанный настрой работать беспристрастно, все равно приводят к обратному результату.

Говорят, что сознательная часть мозга (левое полушарие) может переработать две тысячи бит информации в секунду. Звучит впечатляюще, пока вы не узнаете, что наша бессознательная часть мозга (правое полушарие) обрабатывает четыре миллиарда бит в секунду.  Это в разы мощней. Но вы не сможете изменить бессознательную часть мозга, используя устный / письменный язык сознательной половины мозга. Левое полушарие понимает причины вашего желания изменить установки правого, но не сможет повлиять на правое полушарие, и его усилия не возымеют никакого эффекта. Вы должны использовать язык правого полушария, чтоб трансформировать его. Правое полушарие общается с помощью картинок, чувств (эмоций и физических ощущений) и осознания. Оно не логично. Вы не можете его понять. Это как информация из сновидений. Цитируя Сила (Seal):

«Почему наши сны так метафоричны?
Мы пытаемся ухватиться за что-то, что мы не понимаем».

Целительство нового формата – нелогично. Его нельзя «вычислить». У него нет линейной структуры. И первое, что вы делаете – это действуете спонтанно, непредсказуемо и магически.

Три вещи, которые являются фундаментом сессии Магии Созидания.

1. Видеть клиента цельным и совершенным. Соединиться с его Высшим Я – той его частью, которая находится за пределами Земной Игры. Это помогает мне понять истинную душу человека, и его выбор с позиции Высшего Я, который усиливает его земную реальность. Когда я наблюдаю эту часть клиента, то способствую большему осознанию этого выбора в его реальности.

Да, есть правила Земной Игры, которые ограничивают, но эти правила – не являются частью вас.

2. Создать безопасное и беспристрастное пространство. В действительности, я это место и не создаю, я им являюсь. Эта способность унаследована мной от Истинного Я. Многие целители тоже являются носителями этой энергии. Поэтому люди спокойно делятся со мной своими проблемами. Внутри этого безопасного пространства естественным образом происходят трансформации. Люди чувствуют лучше уже после беседы со мной, даже если мы просто болтаем о погоде! Это такое облегчение делиться с кем-то и знать, что тебя не осудят.
3. У меня нет плана, цели или привязки к результату. Я не хочу исцелить и не стремлюсь к тому, чтоб клиенту стало легче. Потому как я вижу его целостным и совершенным, то исцелять мне как бы нечего?! Люди спрашивали меня, что ожидать во время сеанса. Я вынуждена ответить, что я понятия не имею. Произойти может, что угодно.

Я приглашаю всех целителей перестать быть целителями. Отпустить свою миссию служения. Вам станет гораздо веселей!

Конечно вопрос в том: «Кем вы тогда станете, если не будете целителем?» И это великолепный вопрос, который надо задать самому себе. И только вы сами можете на него ответить. Что приносит вам радость и веселье? Что приносит вам удовлетворение? Что питает вашу душу и тело? Если вы можете делать все, что пожелаете, зная, что вы не можете проиграть, то чем займетесь? Как вы будете проводить свое время, зная, что вы можете доверять себе?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *