Творение с Аспектами

Мы поразительно творческие Существа! Мы играем в великолепную игру: “прятки с самим Собой”. А теперь пришло время сказать…

” Я сдаюсь, выходите!”

Начиная от Источника (Творца), мы фрагментируем наши энергии, отделяя, забывая, и понижая собственные вибрации. Осирис/Ахразу называет это Выдохом Творца. Могущественные силы делятся на Великие Существа, которые мы называем нашим Высшим Я, или Большим Я или Сверх-Душой и пр. Эти Существа в свою очередь, спускаясь на Землю, рассыпаются на фрагменты индивидуальных Душ, попадающих сразу в круг инкарнаций. Каждая отдельная Душа поделена на еще большее количество частей, включая разум, тело и разные прошлые жизни и даже такие мелкие аспекты, как внутренний ребенок, внутренний мужчина, внутренняя женщина, мятежник и критик. Мы также создали аспекты для разных ролей в своих жизнях, которые играем, например, ребенок, студент, любовник, супруг, родитель, учитель и пр. Долгое время эти аспекты не знали/не осознавали существование других частей. Теперь мы находимся на этапе Вдоха, мы начинаем вспоминать потерянные части себя, воссоединяя и повышая свои вибрации.

Благодаря этому, нам предоставляется возможность использовать энергии утраченных частей интересным и увлекательным способом.  Например, вы можете сами создать аспекты, обладающие талантами, способностями, и энергиями, которых вам не хватает в настоящем воплощении. Эти аспекты помогут вам построить жизнь так, как вам хочется. Задумайтесь: ведь миллионы лет назад у вас были все таланты, способности и навыки, какие бы вы только не пожелали.  А теперь вам нужно только восстановить утраченный доступ к этим способностям!

Это отличается от процесса фрагментации во время этапа Выдоха, потому что мы не забываем свои части. Наоборот мы находимся в постоянном контакте с ними и в конечном счете эти энергии становятся частью Нашего постоянно расширяющегося Я.

Вместо того, чтоб стараться придумать аспект, который предлагает вам ваше логическое мышление, позвольте своему подсознанию предоставить вам варианты.

Как создать Аспект

  1. Подумайте, в чем вам нужна помощь, и что вы испытываете, представляя, что обладаете требуемыми способностями и талантами.
  2. Отправьте призыв на поддержку и усиление волны этого чувства/ощущения.
  3. А теперь переходите к этапу интервьюирование кандидатов. Где бы вы хотели принимать интервью? Создайте себе подходящую среду, используя все органы чувств. Вы внутри или снаружи? Там тепло или прохладно? Улавливаете ли вы какие-нибудь запахи, например, запах диванной кожи или слышиться ли вам чириканье птиц. Очень важно на как можно более детально развить вашу среду, потому что таким образом фокус будет удерживаться на вашем подсознании, ощущениях, эмоциях и имиджах. Ведь в подсознании хранится информация о вашем опыте, системах верования, долгосрочные (включая прошлые жизни) воспоминания.
  4. После того как вы создали свою  среду, вы можете начать интервьюировать кандидатов. Не пытайтесь их представить, или создать ментально, наоборот ждите пока они сами начнут прорисовываться в вашем воображении.
  5. Что вы чувствуете относительно данного соискателя? Может некоторые принесут с собой резюме? А резюме составлено не словами (логическое мышление), а картинками (подсознание). На резюме может быть обозначен график обязательств перед вами или, например, разноцветная секторная диаграма. Если хотите узнать больше о значении цвета в жизни, кликните сюда.
  6. Если этот претендент (аспект) не совсем вам подходит (слишком горяч, или холоден, слишком мягок или тверд?), поблагодарите его и отправьте с миром. Аспект вам должен нравится. Если вам кажется, что у него есть необходимые таланты, но он вам не нравится, значит ваши отношения не разовьются плодотворно.
  7. Когда вы наконец найдете подходящего кандидата, начните с ним вести беседу и продолжайте ее в постоянном режиме. Вы можете спросить у него совет, послать его на задание, попросить его сделать вам массаж. Например, если у вас есть аспект, который помогает вам финансово, вы можете написать лист возможных проектов и попросить вашего денежного аспекта выбрать самый лучший и успешный из них. Эффект будет ощутимей, если вы сделаете небольшую паузу, после того как напишите лист, затем сложите страницу, чтоб нельзя было прочитать содержимое. Так информация покинет ваше поле короткой памяти (логическое мышление) и отложится в отсеке долгосрочной памяти (подсознании).
  8. Вы не обязаны держать этот аспект, если он не справляется с требуемой от него работой, или если ваши нужды/желания сменились. Поблагодарите и отпустите его.

Последнее, но не менее важное, наслаждайтесь общением с ним и играйте!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *