Стыд и Вознесение – Беседы с Осирисом о Творении и Вознесении

Большинство религий и духовных учений основано на полярности: хорошо-плохо. Основной принцип Христианства состоит в том, что если вы ведете праведный образ жизни, то попадаете в Рай. Ну и конечно, если вы плохой – «грешите», то обязательно попадаете в Ад. Большинство других религий придерживаются подобных правил.

В основе этих правил лежит эмоция стыда. Если вы еще не прочитали статью «Стыд и Божественность», то советую сначала ознакомиться с ней. В ней я написала подробно о значении слова стыд. Одним из синонимов слова стыда является слово «унижение» или «немилость», что по сути означает лишенный милости или любви Бога.  Так что если вас застали за каким-то «нехорошим» занятием, вы автоматически чувствуете себя пристыженным.

Даже духовное движение Нью Эйдж («Новая Эра») предлагает свои нормы и правила, чтобы достичь желаемого результата в процессе просветления или вознесения.  Нам предлагают совершать определенные поступки и ритуалы, чтоб повысить свои вибрации и мы должны всегда сторониться таких примитивных эмоций, как гнев и страх. Нас направляют все время пребывать в положительных эмоциях и думать позитивно. Мы должны фокусировать свое внимание на верхних чакрах и высших сферах духа. Даже существуют установленные правила питания. Многие люди сильно смутятся (кодовое слово – заменитель «стыда»), если кто-то из их эзотерических друзей застанет их, обедающими в МакДоналдсе!

Возможно Вы знали когда-нибудь кого-нибудь (или сами были таковыми), от кого можно было услышать: «Не могу находиться в присутствии «Джека», потому что его вибрации слишком низки (или в нем столько гнева)». Как будто идет соревнование на повышение вибраций и часто мы судим других, которые не так далеко продвинулись (по нашему мнению) на своем духовном пути, нежели мы. Это называется Духовным Соперничеством. Мы все когда-то проходили через это на том или другом уровне. Осуждая других, мы полагаем, что становимся более духовными, но на самом деле просто принимаем участие в очередной игре полярности.

С приходом Новой Энергии мы избавляемся от полярности. А что если нет ничего плохого и все является просто опытом?

Несколько лет назад со мной связалось Существо, с которым я не пыталась сама выйти на контакт, несмотря на это, он казался мне очень близким и знакомым. Он рассказал, что является Существом, и известен людям под именем Осириса – Бога Египта, но более энергетически правильно его имя звучит как «Ахразу». Ахразу начал рассказывать мне истории и показывать картины своей жизни. Перед тем как он пришел на Землю, Ахразу жил на планете в Системе Сириуса.
“Я Осирис. Я пришел к тебе, чтоб помочь расширить твое существо, и помочь тебе соединиться с твоей Божественной силой. Пришло время начать тебе свою Работу. Пришло время людям узнать насколько могущественны и велики они, не с точки зрения интеллекта, а с точки зрения прочувствованной сердцем реальности.  Пришло время людям понять и принять расширенную реальность.

Планета, с которой мы пришли, находится в системе Сириуса, она прекрасна и безмятежна. Можно отнести нас к виду морских существ, но наша вода имеет гораздо меньшую плотность, нежели вода на Земле. Поверхность нашей Планеты светло-желтого цвета, мягко вращающаяся (перетекающая). Представь пейзаж, состоящий из разноцветных туманов, гармонично формирующихся в формы, благодаря нежно светящейся мерцающей жизненной силе.  Все жизне-формы соединены друг с другом, и настроены на один основной импульс. Мы в принципе спокойны и умиротворенны. На нашей Планете нет страха, поэтому мы все полны предприимчивостьи и творческой силы.”

Затем Ахразу начал рассказывать мне о природе Творения.

Существует основополагающая сила, благодаря которой происходит творение.  Эта сила берет свое начало от Творца и очень похожа на магнетизм. Она состоит из двух аспектов. Часть силы – притяжение, по приципу того, как один магнит притягивает к себе еще один магнит. Другой аспект силы – отражение или отталкивание. Магнит сам по себе нейтрален. Творец как магнит, создает и положительную (положительно заряженую) силу и отрицательную силу, оставаясь при этом нейтральным. Творение циклично. Внутри большого цикла, существуют малые циклы расширения/сжатия, отделения/воссоединения, низких вибраций/высоких вибраций.

ВЫДОХ ТВОРЦА

Волей творца первой была очень активно проявлена отталкивающая (отторгающая) сила, пока притягивающая сила находилась в спящем состоянии. Это было сделано для того, чтоб пошел процесс фрагментации, разделения, дробления и соответственно творения все новых объектов. Осирис/Ахразу называет этот процесс – Выдохом Творца. Во время Выдоха выражается желание/воля Творца делить/дробить на все меньшие и меньшие части, забыв целое.

С каждым делением, индивидуальные частицы понижали свои вибрации. Каждый фрагмент был создан для того, чтоб он смог получить особенный опыт и одновременно являться частью Вселенной со всем ее разнообразием, из которой он изначально был сформирован. Отталкивающая сила разделяет материю, тогда как, притягиваящая сила, выражена на данный момент в гравитации, которая в свою очередь аккумулирует материю в звезды и планеты.  Такое творение нашей многообразной Вселенной не могло бы произойти, если б отталкивающая сила не была доминирующей. Посредством этой магнитической силы происходило взаимодействие Творца со своим творением. На более низком плане желание Творца делить выразилось в полярности или в том, что мы называем «хорошо» или «плохо». Но такова была Воля Творца.

Жизнь продолжала делиться до того уровня индивидуальных существ (как Ахразу), которые были названы Высшее Я или Сверх-Душа. Во Вселенной много мест, которые населены такими существами. Они бессмертны и поэтому считают себя бесконечными.

На Земле Сверх-Душа была раздроблена на индивидуальные души, каждая со своим взглядом на жизнь, или призмой через которую она воспринимает жизненный опыт. Часть Сверх-Души остается целой, а часть фрагментируется.

От Ахразу:
“Очень важно понимать, что во время Выдоха энергия предопределена на понижение вибраций и забывание(стирание памяти)  своей настоящей природы. На то была Воля Творца и это было желанным и подходящим тому времени процессом.  В настоящее время Воля Творца выражается в том, чтоб объединить, поэтому мы ищем способы повышать наши вибрации и вспомнить нашу истинную природу. Когда в вас проявляется соблазн посмотреть свысока на человека с низкой вибрацией, помните, что в другой раз вы можете поменяться местами. Во время Выдоха присутствовал процесс Духовного Соперничества, чтоб достичь требуемой плотности и всепрощения, прочувствовав драму и травму на этой Планете. Нет такого уровня в опыте, который был бы лучше другого. Это все части одной игры.”

НАЧАЛО ВДОХА

Итак процесс Вдоха начался. Воля Бога на этом этапе – воссоединение. Аспекты начинают осознавать друг друга. Сначала вы обнаруживаете что вы не просто физическое тело, но у вас еще есть сознание. Затем концепция души начинает входить в сознание и с того момента происходит зарождение религии. Это началось в тот период нашей истории, когда Бог как концепция воспринимался в качестве могущественной силы за пределами человека.

По мере того как части вас воссоединяются, они не смешиваются вместе и не теряют своей индивидуальности. Они напротив, вмещаются / вписываются в вашу концепцию самого себя, дополняя ее. Представьте, что вы встречаете давно знакомого вам человека, например, члена семьи или одноклассника. Он вам говорит: «Помнишь, как мы…?» На секунду вы задумываетесь и вам кажется, что вы не помните, затем внезапно вы вспоминаете это событие, будто часть вас, ранее забытая, наконец-то всплыла в памяти. Ваше ощущение самого себя стало более полным, чтоб вместить еще немного вас.

Во время работы с регрессией в прошлые жизни, люди начинают интегрировать еще большие части самих себя. Каждая вспомненная жизнь является отдельным опытом, и одновременно частью ВАС. Это как помнить разные классы, в которых вы учились в школе. Каждый год – отдельно взятый опыт, с разным учителем, уроками и одноклассниками, но все они часть вашей жизни.

В метафизических кругах люди работают над воссоединением со своим Высшим Я. Мне больше нравится называть его Большое Я, потому что оно не выше чем вы, это просто больше вас. Поначалу ваше Большое Я или Сверх-Душа воспринимается как нечто отдельное от души. Обычно это очень вдохновляющий и волнительный опыт воссоединения со своим Великим/Большим Я. Тем более что это часть Вас осознает свою бесконечную сущность. После соединения с Высшим Я вы испытываете чувство радости и умиротворения. В одночасье вам становится ясно, что все на самом деле ОК (в порядке) и все так, как и должно было быть. Эта связь с вашим Великим Я часть или начало процесса освобождения от правил этой реальности.

В какой-то момент в процессе этапа воссоединения, вы начинаете сталкиваться со своими темными энергиями. Это включает также те жизни, в которых вы были преступником, или плохим человеком, насильником, убийцей, алкоголиком, наркоманом.

Еще от Ахразу:
“Одно из важнейших заданий, которое вы должны выполнить, чтоб приблизиться к Новым Энергиям – это выйти из полярности. Это может звучит легко, но на самом деле не думаю, что вам бы хотелось вникать в будничную, но жизненно-необходимую реальность этого процесса. Вы долгое время фокусировались на свете, вы так много работали над своими темными энергиями и недостатками, чтоб стать добрым, справедливым и честным. Вы старались сохранять в чистоте свои энергии и хорошо относиться к окружающим. Хотя, конечно, не всегда получалось то, что вы хотели. Несмотря на это ваша жизнь совсем не такая какой вы ее себе представляли. Где же умиротворение, радость, легкость и изобилие?
Как же так получилось, что вы были очень прилежным, аккуратным и все равно ваши старания не были замечены, и того более вознаграждены. Почему же тогда люди, которые «менее осознанны» в отличие от вас, живут лучше, веселее и у них больше денег? Вы думаете, что это не должно было работать по такому сценарию. По договору, заключенному вами с самим собой, ваши дела  и ваше состояние должны были значительно улучшиться, после того, как вы доросовестно выполните свою «работу». Например, если вы молодец (что является проявлением полярности), то будете вознаграждены!

На самом деле старые энергии, которые вы сейчас чистите не просто идут из вашего детства или прошлых жизней. Эта глубокая темная энергия уходит своими корнями еще в те давние времена, до того, как вы начали воплощаться на Землю. Эта остаточная энергия того, что случилось, когда вы изначально приняли решение получить опыт на Земле. Вам хотелось замедлить процесс, притормозить скорость с которой ваши мысли становились реальностью, чтоб у вас было время подумать и передумать. Ваши ранние творения были намного масштабнее, быстрее и более существеннее, чем вы себе можете вообразить. И некоторое из того, что происходило было разрушительным! Намного безопаснее принять ограничения третьего измерения, чтоб снова обрести контроль над своими творениями.

Пришло время вам вернуть свое могущество. Но прежде чем, это произойдет вы должны поработать над своими старыми энергиями. Вы не позволите себе вернуть эти силы, пока основательно не убедитесь, что будете в безопасности.

Не отвергайте темные энергии, которые сейчас приходят к вам. Если вы чувствуете страх, стыд, гнев и пр погружайтесь в это состояние. Усильте его и позвольте ему пройти через вас. Кричите или бейте в подушку. Рыдайте. И дышите! Помните, что если вы будете сопротивляться этому опыту, он все равно проявит себя в окружающем мире. Это неизбежно, но это не будет длиться вечно.»

Для Вознесения необходимо, чтоб вы приняли ВСЕ части себя без осуждения: хорошие и плохие, верхние и нижние чакры, положительные и отрицательные эмоции. Помните, что были времена (во время Выдоха Творца), когда процессы, которые вы сейчас относите к негативными, считались положительными.

Возвращаясь к стыду… Вы не сможете воссоединить фрагменты себя, если не желаете пройти через унижение и стыд. Большинство этих отвергнутых аспектов вас самих, отвергнуты как раз потому, что вы испытывали чувство стыда. Например: в прошлой жизни вы были Главным Шаманом одного из племен. На ваше племя напали, и потому что вы приняли «неверное» решение, ваши люди погибли или были угнаны в рабство. Вы чувствовали себя виноватым и униженым: «Я плохо старался, я недостаточно хорош». После чего вы приняли решение или клятву, никогда больше не занимать руководящие позиции. Клятвы и решения просто так не исчезают после вашей смерти! Они будут находиться в вашем энергетическом поле, потому что вы не смогли или не пожелали полностью прочувствовать опыт этих эмоций.

Так что в этой жизни вы работаете над возвращением своих могучих сил/способностей. Но чтобы очистить себя от ограничивающего решения или клятвы, вы должны искренне хотеть погрузиться в чувство вины и стыда, и простить себя.

Главный положительный момент заключается в том, что с точки зрения Творца, нет особенно установленных правил, которым вы должны следовать, чтобы быть хорошим. Смысл заключается в том, что правда придает вам ощущение легкости и экспансии. Если же утверждение или верование дает вам ощущение тяжести или ограниченности, то оно не является истинным!  Запомните это, и ваша жизнь станет легче и намного радостней. Осознание этого поможет притянуть еще больше ваших же фрагментированных аспектов назад к вам, а в этом как раз и заключается Вознесение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *