Слишком Неуловимое, Чтоб Понять и Слишком Интенсивное, Чтоб Почувствовать

После путешествия в Подземное царство, Великая Мать Изис вернулась, чтоб передать нам высокие частоты Божественной Энергии. Портал, через который была организована  трансмиссия,  известен нам как созвездие Сириуса (самой яркой звезды на небе). Сириус – это звездные врата, через которые на нас исходит первичная энергия Божественного Женского Начала. Представьте нашу галактику с ее спиральными рукавами. Космическая энергия из Галактического центра течет вдоль ее рукавов. Сириус находится как раз сверху этого течения, трансляция энергий Галактического Центра поступает на нашу планету через Сириус.  Вместе с этой энергией, мы также получаем мощные энергии самого Сириуса. Это энергии нового уровня восприятия и выражения Божественного Женского начала и энергии исцеления травмы разделения (разлуки).

Трансмиссия с Сириуса открывает портал для получения нового опыта расширения сознания индивидуума. Волны Божественной Энергии Священной Матери и Дома поступают на Землю, неся с собой ощущения безопасности, благодати и радости. Наше энергетическое тело расширяется и увеличивается  в процессе исцеления травмы разлуки. Это радостное событие, может одновременно вызвать немного грусти и чувство одиночества от осознания себя в человеческом обличии.

Ниже список проблемных моментов, которые могут «всплыть» в процессе исцеления:

Ваши взаимоотношения с Матерью/ Опекуном? Чувствовали ли вы их безусловную любовь и поддержку?

Какие у вас взаимоотношения с женщинами по жизни?

Как вы относитесь к женской энергии? Доверяете ли вы ей?

Кажется ли вам, что вы живете в «мирной» Вселенной, которая поддерживает вас и создает чувство защищенности и безопасности?

Или же вам кажется, что Вселенная вас игнорирует при ваших попытках творить реальность и материализовывать желаемое?

Ну и наконец, любите ли вы себя? Доверяете ли сами себе?

Уверена, что вы в курсе недавних произошедших астрологических расстановок планет в оппозиции, которые вызвали массу перемен. Плутон – один из важных игроков этой расстановки, приглашал нас в путешествие в Загробный мир (мир теней) нашей души. Мне также пришлось перенести жуткое путешествие.  Более подробно можно прочитать об этом в моей статье «Инициация Осириса». Многие люди говорили мне, что они тоже переживали подобные неконтролируемые ситуации,  в результате которых их жизнь кардинально изменилась. Если нечто подобное произошло и с вами, то следующее сообщение Сен-Жермена для вас: «На все есть свои веские причины. Вы не сделали ничего неправильного, в скором времени вы сами поймете, почему это произошло именно с вами».

Египетские Боги и Богини пришли с Сириуса. Сама планета Сириус известна египтянам как Сотис, которую также ассоциируют с Богиней Изис, Великой Матерью. Каждый год, во время движения звездного неба вокруг земли, наступает период (около 70 дней), в течение которого Сириус не виден в ночном небе.  День когда, Сириус всходит перед рассветом Солнца, называется  солнечным восходом Сириуса. Для древних египтян этот день знаменовал начало годового разлива Нила, благодаря которому происходило удобрение близлежащих почв. Такой же солнечный восход Сириуса происходит в разное время в разных точках планеты. В этом году это пришлось на вторую неделю Августа. Первый месяц Египетского года, который примерно выпадает на период с 8 августа по 7 Сентября и называется месяцем Тота.  Тот считается сердцем и языком Ра (солнца), и является единственным, кто мог перевести язык Ра в человеческую речь. Он был также писцом Богов и создал первую письменность (иероглифику). Тот помогал Изис. После того, как она собрала кусочки тела Осириса, Тот подсказал ей магические слова для воскрешения Осириса. Спасибо тебе, Тот! В Греции Тот был известен под именем Гермеса – посланника Богов, и наконец во времена Римской империи его звали Меркурием.

Так вот, что же было с нами в месяц Тота? В идеале мы должны были получать знаки, символы и сообщения от Богов, но Меркурий находился в ретрограде с 20 Августа по 12 Сентября. Дзинь-дзинь, але-але – сообщений нет, что-то случилось! В течение трехнедельного ретроградного периода Меркурия обычные способы передачи информации не срабатывали, либо происходили непонятные сбои и путаницы. В первую неделю происходила проверка наших прежних шаблонов общения. На второй неделе мы наблюдали за нашими текущими событиями, ну и, наконец, последняя неделя раскрыла новые виды коммуникаций. Я, например, заметила, что природа меж пространственного общения (или ченнелинга как его еще называют) стала меняться.

Недавно во время сеанса контакта с Ахразу / Осирисом я могла четко осознавать его сильное любящее присутствие. Однако мне не удалось его увидеть, услышать либо получить какую-либо информацию в форме картинок или слов.  Я не удержалась и спросила: «Что случилось? Я скучаю по твоему образу, и нашим интересным беседам».

Ответ был очень утонченный и необычный, он поступил в форме осознания того, что на замену старому способу общения приходит новый. Обычно вознесенные Учителя изменяют свою энергию и вибрации, чтоб донести до нас информацию в той форме или образе, который мы можем воспринимать. Теперь этот метод практически не работает, и многие, занимающиеся ченнелингом, обнаружили, что у них стало плохо получаться, ошибочно предполагая, что с ними что-то не то. Мне прислали множество емайлов с просьбой о помощи и совета для решения этой возникшей трудности. Да я сама столкнулась с этим во время сеансов работы с клиентами, особенно во время программы обучения Меж Пространственному Общению и Ченнелингу. С одной стороны это раздражает, а с другой – это захватывает. Я чувствую, что перед нами открывается огромный потенциал, будто мы, наконец, стали выпускниками ВУЗов и нас в скором времени станут считать коллегами.

Главная трудность состоит в том, что мы не можем до конца понять этот процесс! Мы не можем проанализировать, либо выразить словами. Разговорный и письменный языки – слишком ограничивают наше сознание. Левое полушарие по этому поводу сильно расстраивается: «Я тут стараюсь, что-то написать, а у меня не получается!» J Если вы хотите получить информацию о событиях в мире или в вашей личной жизни от ангелов, или ваших проводников – забудьте! Последнее время существа других измерений и вознесенные Учителя просто предпочитают быть нашими слушателями и наблюдателями, какими обычно являются друзья, нежели старшими советниками.

 

В связи с усилившимся потоком энергии, соединяющим нас с Домом, сильнее открываются наши психические/ эмпатические каналы. Как будто прибавили громкости. Представьте, что вы едете в машине, вы спокойны, умиротворенны, игнорируете ошибки «плохих» водителей. И вдруг внезапно из всех машин вокруг вас на всю громкость звучит рэп, чуть ли не разрывая динамики! Ну и какая будет реакция у гиперчувствительного / эмпатичного человека?

Сию же минуту прекратить это слышать, чувствовать! Да, так оно и есть… Я прямо слышу, как вы все, гиперчувствительные натуры, хором говорите: «А что еще прикажете делать?!»

Будучи детьми, мы родились со способностями чувствовать других людей (эмоции, мысли, физические недуги и ощущения). На то было много причин. Многие пришли на землю с миссией исцелить людей, животных, землю. И чтобы знать, что они чувствуют и как их лечить, мы должны были сначала пропустить это через себя. Для некоторых, это была форма защиты. В детстве, прежде чем открыть входную дверь дома, я сканировала его внутреннюю энергию, взрывная она или нет, чтоб заранее себя подготовить. В результате  мы абсорбируем эту энергию для того, чтоб понять, трансформировать или очистить.  Целители берут на себя огромное количество чужой энергии, что многим из них приходится использовать особые методы очищения и длительного отдыха для восстановления сил.

Больше так продолжаться не может. Это чрезвычайные меры и они не подходят для Новой Реальности. Потому что энергии становятся настолько интенсивными, и мы не в силах более пропускать их через свои физические тела. Но это не значит, что надо закрыть свое восприятие и выстроить защитную стену. Надо просто сместить фокус восприятия со своего внутреннего ощущения на внешнее. Я предлагаю вам исключить слово «чувствовать» из своих мыслей и выражений. Мы запрограммированы автоматически чувствовать на себе энергии извне, как только произносим это слово. Попробуйте заменить его на слово «воспринимать»,и проследите за изменениями.

В своей работе с отдельными лицами или группами людей, я обычно использую голографическое отображение их энергетической системы, которую представляю перед собой. Я просто воспринимаю эмоции, шаблоны, энергетические блокады  внутри голограммы. Таким образом, я никогда не принимаю чужие энергии.

Мне потребовалось время, чтоб развить в себе этот новый уровень восприимчивости. Это происходит с помощью осознанного усилия по избавлению от старого шаблона (привычки). Главное оставаться осознанным. Прежде всего, при появлении каждой новой мысли, эмоции, или физического ощущения спрашивайте себя: «Моя ли это энергия?» Подсказка: в большинстве случаев – это не ваше. Найдите силы и желание сказать: «нет спасибо, не надо!» и отправьте эту энергию туда, откуда она к вам пришла, или позвольте ей пройти через вас не задерживаясь.

У Вас есть полное Божественное право на свое личное пространство!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *