Посвящение Осириса или Мое Прибывание в Больнице

Осирис известен как Умирающий Бог, Бог Мертвых и Властелин Подземелья.   Его убил родной брат Сет, но  магически воскресила к жизни сестра / жена Изис.  Таким образом, он стал Богом Воскресения. Когда умершего Фараона готовили к вечной жизни, священники верили, что его дух воссоединится с Осирисом. Соответственно фараона «воскрешали» в духовное тело Осириса[1]. Кстати, ритуал по подготовке тела к воскрешению продолжался до тех пор, пока Сириус находилась в так называемом подземном мире (вне зоны видимости в ночном небе).

А теперь о посвящении или инициации словами самого Осириса:

“Я – Осирис Оннофрис (Осирис Оправданный), которого признали равным Богам. Я сказал: Эти части моего тела усовершенствованные через страдание и прославленные испытанием. Аромат увядающей Розы символизирует мое Страдание. А Красное Пламя – это энергия моей несгибаемой Силы Воли. И чаша вина выливается из раны в моем сердце, принося себя в жертву Возрождению в новую жизнь. Хлеб и соль –  основа моего тела, которую я разрушил, чтоб обновить.

Я тот, Кто облечен в тело плоти, но в котором живут искры бессмертного Духа Богов. Я – Король Жизни. Я победил Смерть, и все, кто желает разделить со мной мою участь, поднимутся вместе со  мной. Я проявляю в Материю Тех, кто обитает в Духе. Яочищенный. Я стою на страже Вселенной. Я соединяю Вселенную с вечными Богами. ЯПерфекционист Материи, и без меня нет Вселенной.”

Ситуации на грани жизни и смерти являют собой Инициации (Посвящения) Осириса и предоставляют возможность воскресить себя на более высокий духовный уровень.

Больница

В июне я провела неделю в больнице, где со мной произошло множество удивительных духовных и физических перемен. Мне не здоровилось. Симптомы моего недомогания были настолько разными и взаимоисключающими, что приводили в недоумение даже опытных медиков. Глаза опухли до такой степени, что мне было трудно их открыть в течение двух дней. Нос был заложен синуситом, раздражало воспаление мочевого пузыря, мне с трудом дышалось (диагностировали пневмонию), а кровь загустела настолько, что выдавала совершенно запутанный результат химического анализа,  врачи не могли получить более 3мл крови за раз, сердцебиение было 110 ударов в минуту. Я практически не ела: проблемы с желудочно-кишечным трактом мучили меня задолго до больницы. Суставы ныли, особенно сильно отекли и болели ноги, щиколотки и ступни.

За день до госпитализации я сдала в поликлинике кровь на анализ и прошла колоноскопию (эндоскопическое обследование прямой кишки). Получив результаты анализов, доктор позвонил мне домой. По счастливой случайности со мной была моя подруга, которая услышала звонок. Если я была бы одна, то могла бы запросто проспать и не услышать телефон. Доктор сообщил ей, что мне необходима срочная госпитализация. Я на тот момент находилась  в полубессознательном состоянии, и не могла адекватно реагировать, да и вообще мне не хотелось никуда ехать. Передвижение давалось мне с трудом, даже при помощи костылей, более того, причиняло дикую боль. Мне очень туманно вспоминается: каким образом, я, в конце концов, очутилась в отделении Кардиологической Реанимации с двумя капельницами, шестью кардиомониторами на груди и боках и кислородной трубкой в носу.

Мне пришлось сдаться. Я прекрасно понимала, что мое земное, человеческое Я не в состоянии более контролировать ситуацию. Я расслабилась и и отдалась тому, кто руководил процессом.  Периодически мне приходилось сгорать от стыда (моя любимая эмоция) и мучаться в стеснительном замешательстве. Правда, одна медсестра даже пыталась меня подбодрить, сказав: «Дорогая, в больнице нет места чувству собственного достоинства». Но мне также повезло испытать любящую заботу медицинских ангелов, которые молчаливо убирали за мной, мыли меня и подбадривали, говоря, что для них это привычное дело, и они всегда этим занимаются.

Видения

К счастью, за закрытыми глазами я наблюдала великолепное шоу! Возможно это из-за того, что я плохо спала последнее время, а хроническое недосыпание может вызвать галлюцинации, либо это был подарок от Изис, посылавшей мне энергию со своей звезды Сириуса.

В книге Тота описана формула, вызывающая  метафорический процесс превращения Ка ( Духа / Души)в  «бессмертное тело света», без ограничений 3-го измерения и физического мира.  По описанию состояния, вызванного употреблением определенного состава трав, заряженных лучом Сириуса, оно было похоже на состояние благости, разливающейся по телу. Похожее ощущение испытывает человек при выработке организмом особого химического элемента в моменты сильных положительных эмоций (например, Любви).  Одно из таких химических средств называется Фенетиламин (или ФЕН), которое образуется в организме в результате распада плоти при длительном голодании, и когда тело находится в критически нездоровом состоянии. ФЕН может вызывать видения, и многие люди, находясь в одном из вышеперечисленных состояний, зачастую их испытывали.

В общем, неважно, что послужило причиной, но мне безумно нравились мои видения. Поездки на каталке на рентген, узи и  прочие сканы представлялись мне настоящими приключениями. (СТ-сканер казался мне Звездными Воротами из одноименного сериала). «Ого! Меня куда-то сейчас отправят» – думалось мне).

Смена освещения и разные звуки во время катания по больнице вызывали видения космического корабля, пещер и замков. Моя палата в больнице представлялась элегантно и экстравагантно украшенной спальней в  Турецком стиле. Когда в палате выключали свет, постоянно сменяющие, завораживающие дизайны мелькали перед глазами. Я наблюдала, как энергия сознания менялась в палате с каждым новым входившим и выходившим из него посетителей. На санитаров никто не реагировал, и энергия оставалась неизменной, медсестры заставляли обратить на себя внимание, но с появлением доктора комната словно оживала! Это трудно объяснить, но я физически ощущала, как потоки энергии вращаются вокруг докторов. В области медицины врачи – Боги, а больницы – их соборы (и они это прекрасно понимают).

Несмотря на неприятные медицинские процедуры, стыд, смущение и боль, я чувствовала себя достаточно умиротворенно. Я даже прониклась теплотой к тем, кто приходил ко мне в 5 утра брать анализ крови. Я чувствовала себя защищенной, любимой и любящей. В общем, плыла по течению. (Для тех, кто думает, что подобное состояние было вызвано наркотиками, могу уверить ничего такого «классного» мне не ставили.) Мне кололи 2 типа антибиотиков, глюкозу, солевой раствор и другие электролиты внутривенно. Три раза мне пытались поставить морфин 4, и все три раза я не испытала облегчающего эффекта от лекарства, ни состояния опьянения, ни даже болеутоления. Мне немного кололи Викодин, но наркотического опьянения я не испытала, как это иногда бывало раньше.

Диагноз

На третий день все изменилось. Я наконец-то смогла открыть кончик правого глаза, как раз достаточно для того, чтоб увидеть, как на самом деле выглядела моя больничная палата. Фу…Оказалось, не очень-то красочной. Затем меня посетил гастроэнтеролог и напугал до смерти. Он, по всей видимости, был классным специалистом, но, абсолютно лишенным эмоциональной тактичности.  С каменно-серьезным лицом он рассказал мне все самое плохое, что может быть со мной. Мой мозг интерпретировал, что мое положение совсем незавидное и надеяться  не на что. От этих мыслей мне стало совсем грустно.

Сен Жермен

К счастью, доктор, которого я прежде не встречала, пришел ко мне вскоре после визита гастроэнетролога. Он оказался моим лечащим врачом, и играл, по его же мнению, роль помощника тренера. Он общался со всеми специалистами, информировал о текущих действиях, проверял мои анализы, наблюдал за прогрессом и объяснял мне все подробно таким образом, что я (человек далекий от медицины) могла хорошо понять. Он к тому же оказался очень привлекательным! Мне стало легче после разговора с ним. Краешком глаза, через едва открытое веко, я наблюдала, как менялось его лицо. У него вдруг появилась борода, которой не было и глаза засияли великой любовью. Я осознала, что находилась в присутствии Сен Жермена. Я не помню дословно, но он дал мне понять, что ничего из тех возможных жутких диагнозов не подтвердится, и что я вскоре пойду на поправку. Он также объяснил, что была веская причина для того, чтоб я прошла через такое испытание, и что вскоре я сама пойму почему. Спасибо, Сен Жермен.

Я не поддалась унынию и жалости. Я знала, что нахожусь в полной безопасности и все, что со мной происходит – неслучайно. Это настоящее благо во время подобных драматических событий сохранять высокий уровень духовной осознанности.
В течение нескольких следующих дней, практически все результаты анализов вернулись отрицательными, то есть не подтвердились. Моя толстая кишка была немного не в порядке, но сердце, легкие, почки, глаза и пр. жизненно-важные органы были абсолютно здоровы. Лечащий врач (я назвала его Др. МакДрими)[2] уделял мне повышенное внимание, рассказывая всем медсестрам, какая я «замечательная женщина». Несмотря на все, что мне довелось пережить, я, по его словам, всегда была доброй и приятной. Он дал им указания усиленно обо мне заботиться. Бедняга, наверное, и не понимал, с чего на него напало такое радушие к моей персоне. Я полагаю, что его «обработал» Сен Жермен!

Исцеление

Я хорошо помню то утро, когда проснулась от голода. Это было здорово! Я не чувствовала голод уже в течение многого времени. Обычно я не люблю яйца, но в то утро, мне принесли на тарелке слегка вязкий омлет и мафин с голубикой. Я не могла много съесть, но эти четыре ложки омлета показались самыми вкусными в жизни. Удивительно, что после этого мне стали нравиться яйца.

Наконец, после семи дней, мне разрешили выписаться. К тому времени пребывание в больнице мне порядком надоело. Меня обучили правильно пользоваться костылями, потому как мне до сих пор было больно наступать на левую ногу, прописали железо и фолиевую кислоту, чтоб остановить анемию и лекарства для восстановления желудочно-кишечного тракта.

Я безумно благодарна сестре, которая приехала из Африки ухаживать за мной. Я была слаба и беспомощна как котенок, много спала и могла стоять на ногах не более пяти минут. Сестра заботилось о том, чтоб мы хорошо питались, смотрела за моими детьми и домом, и терпеливо выслушивала мои переживания.

Возвращение Хирона. Глубокая рана

Сейчас, будучи дома, мое состояние улучшается с каждым днем. И я все больше осознаю: как, зачем и почему оказалась в такой ситуации. Пребывание в больнице пришлось на так называемый цикл Возвращения Хирона (у меня он в 6 доме здоровья и работы). Хирон – малая планета, которую назвали в честь кентавра, прославившегося своей мудростью и целительскими способностями. Он был случайно ранен стрелой смазанной ядовитой кровью Гидры. Эта рана никогда не заживала. А Хирон, являясь бессмертной фигурой, мучался от боли, но не мог умереть. В поисках собственного исцеления, Хирон научился лечить других. (Звучит знакомо, не так ли?) поэтому он также известен как Раненный Целитель. В конце концов, Хирон отказался от бессмертия, чтоб остановить свои страдания.

Когда Хирон возвращается на то же место, которое он занимал при вашем рождении (примерно в возрасте 50 лет), он ускоряет процессы, которые, обновляя  «духовный путь», вскрывают ваши основные глубокие раны (комплексы, страхи и прочие травмы). Изучив и излечив эту рану, вы сможете начать новый путь, но уже без «ранений» и страданий.

Моя травма связана с традиционными врачами – медиками, которые беспристрастно ставят ужасные диагнозы и выдают самые негативные прогнозы. Когда мне было 5 лет, у моей матери обнаружили рак груди, сообщив, что у нее только 50% шанс прожить не более 5 лет. Конечно, эту информацию до меня не доносили, но, будучи гиперчувствительным ребенком, я подсознательно ощущала, что случилось что-то плохое. Моя мать возненавидела врачей и перестала им доверять. Множество неприятных событий случилось после этого. Родители развелись, мать, забрав нас с сестрой, переехала. Будучи домохозяйкой, ей пришлось пойти доучиваться в университет, чтоб получить степень Магистра, и одновременно работать полный рабочий день. Мы были бедны, одиноки и вынуждены употреблять только здоровую пищу. Мать приходила в ужас от ложки сахара. Белая мука, продукты, в которых могут быть пестициды или искусственные красители – были категорически запрещены в употребление. В нас вселили страх ко многим видам пищи. (Моя мать прожила после этого еще 20 лет, и даже успела выдать нас замуж).

Потом в течение нескольких лет мы часто переезжали с места на место. Я выросла очень стеснительной и одинокой. А в 15 лет врачи поставили мне неприятный диагноз с неутешительным прогнозом – сильный сколиоз (или искривление позвоночника). Традиционные доктора предложили объединить несколько позвонков операционным путем. Но вместо операции мать повела меня к костоправу-хиропрактику, сообщившему, что мне повезло, что до сих пор не парализовало, добавив также, что больше мне нельзя бегать, ходить в длительные пешие прогулки, но самое ужасное: мне категорически запрещено скакать на лошади. Лошадь – была важной частью моей жизни, только с лошадьми я по-настоящему чувствовала  себя уверенной и талантливой. Мои естественные способности сопереживать были не обузой, а наоборот благом при общении с любимой лошадью. Вереница грустных и плохих событий потянулась за мной после этого. Я была полностью подавлена.

Похожая ситуация повторилась во время моего последнего пребывания в больнице, когда меня ошарашили зловещими диагнозами и мрачными прогнозами. Доктор «Ужасный» с каменным лицом перечислял сильнодействующие препараты с тяжелыми побочными эффектами, жуткие операции, потенциальное наличие раковой опухоли или возможную необходимость пересадки печени. Боже! Огромное спасибо, Сен Жермену, который пришел на выручку и не дал мне застрять в этой версии негативной реальности.

Несколькими днями позже я увидела во сне своего коня. Он дал мне понять, что простил меня за то, что я оставила его в стойле и не приходила все эти года, и он понял почему. Проснувшись, я долго рыдала. Я осознала, что часть меня всегда верила в то, что я обречена быть инвалидом, которому надо очень осторожно относиться к своему телу и уж точно не мечтать об атлетических увлечениях. Это и оказалось моей глубокой раной, которая также как и в истории с Хироном, заставила меня в поисках индивидуального лечения научиться исцелять других. Это хрестоматийный пример того, как Хирон может проявляться.

В конце концов, потратив достаточно времени на проработку эмоционального багажа (ну вы понимаете, что я имею в виду) я приняла решение. Я чувствовала себя уверенной ментально и духовно, но мне не хватало уверенности на физическом плане. Я как будто ожидала продолжения физических страданий (как это и было всегда) до конца своей жизни. Так что мое тело, в конце концов, сдалось и решило, что если отношение не изменится, жить оно больше не намерено. Хорошо, что я смогла увидеть другое потенциальное будущее с живым, энергичным, здоровым телом. И я выбрала жизнь со здоровым телом. Я выбираю сейчас все то, о чем раньше не могла даже подумать. Хотя я пока не знаю, каким образом я буду этого добиваться из положения, в котором пока нахожусь. Но точно, знаю, что добьюсь этого!



[1] Было доказано множество совпадений между Осирисом и Иисусом.

 

[2] Прим. Переводчика: Др. Сказочный

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *