Покачиваясь На Ветрах Овна

Перемены с Землей в 2011

Уже очевидно, что мы вступили в полосу физических потрясений, которые происходят и с планетой, и с нашими телами. Мы претерпели столько перемен  – ментально, эмоционально и наконец физически. Земля вращается на новой оси, и на более высокой частоте. В марте мы переместились в новое измерение, этот сдвиг был отмечен землетрясениями, сдвигом полюсов и климатическими изменениями.

Новое Измерение

Разные измерения – это всего лишь разные уровни сознания. Мы – люди пронумеровали их для легкости восприятия, но это упрощенная система не совсем верна. Например, мы говорим, что мы живем в трехмерном мире, однако наш мир на самом деле четырехмерный, потому как ничто в нем не может существовать без времени (четвертого измерения). Физический объект должен материализоваться за какой-то определенный срок, чтоб наше сознание могло его воспринять.

Каждый человек стоит на своей ступени сознания, и соответственно находится в своем измерении. Поэтому вполне реально жить в физической близости с другими, одновременно находясь в своем индивидуальном вибрационном поле. По этой причине инопланетные представители по большому счету для нас невидимы. Они существуют на частоте, которая для большинства землян невидима. Иногда они меняют свои вибрации для того, чтоб намеренно стать видимыми.

Мне самой довелось пережить очень интересный опыт, когда я вдруг стала невидимой. Мы с подругой решили поужинать после семинара, мы пришли рано, и кроме нас в кафе был занят еще один столик. Однако официант полностью нас игнорировал. Он проходил мимо нашего столика несколько раз и делал вид, что не замечает. Наконец до меня дошло, что он на самом деле нас не видел! Когда он в очередной раз приблизился к нашему столу, я помахала рукой и заговорила с ним. Он подскочил и в испуге закричал: «Ой простите, я вас не видел!»
Примечание: Когда я за рулем, я всегда создаю намерение быть видимой.


Усиливая Сердце

Новое Измерение – это более высокая частота. Это можно прочувствовать разными способами. Время ускоряется, наша способность к сопереживанию усиливается и у нас появляется осознание более высоких измерений. Наши тела претерпевают алхимическую трансформацию, меняя свою структуру с углеродной на кремниевую (кристаллическую). Это повышение вибраций провоцирует повышение температуры тела и воспаления. Для большинства из нас нормальная температура была ниже 37 градусов, теперь же наша «нормальная» температура стала выше 37. Воспаления вызывают различные побочные эффекты, включая резкие и тупые боли, неполадки в системе пищеварения и многие другие.

Ветер Овна

В начале Февраля, Юпитер вступил в знак Овна, открывая двери для множества друзей, и приглашая всех желающих повеселиться на вечеринке у Овна. В момент написания этой статьи (1 Мая 2011) по крайней мере 5 планет нашей солнечной системы танцуют у Овна дома вместе с Юпитером. Это – Марс, Луна, Меркурий, Венера и Уран. Овен – обладает мужской энергией: азартной, физической, активной и пылкой (управляемый Красной Планетой – Марсом). Традиционно  Марс считается как зачинщик войн, но на самом деле ему больше подходит агрессивная игра и действия, нежели военный конфликт. Представьте парочку баранов, которые столкнулись лбами. К тому же являясь первым знаком зодиака Овен – предвещает новые начинания и концентрацию на личном.

Когда мы в стрессовой ситуации или мучаемся от боли, мы стараемся замереть, перестать двигаться, и даже начинаем поверхностно дышать. Хотя на самом деле надо поступать диаметрально противоположно. Это не значит, что мы должны заставлять себя делать физические упражнения. Движения могут быть плавными, как раз такими, чтоб пропустить энергии через тело. Количество и интенсивность энергий поступающих на землю увеличивается постоянно. Многие из нас долгое время были «хранителями энергий», но теперь из столько много, что мы должны переквалифицироваться в «двигателей энергий».

Центральная Чакра

Один из серьезных сдвигов, которые сейчас происходят это смещение Чакры Солнечного Сплетения (третьей чакры) вверх и объединение ее с Чакрой Сердца (четвертой чакры), образуя таким образом одну – Центральную Чакру. Я заметила этот феномен в себе и во многих других людях. По моему мнению, это обновление в сторону любви и силы (новый цикл, который начинается с Овна). Любовь переходит из условного состояния с его энергетически-выкачивающими программами в безусловное состояние, при котором каждый индивидуум воспринимается как творец. Сила и власть меняют свое качество из «подавляющее других» в «внутреннюю силу», при котором каждый индивидуум живет и действует опираясь на свою интуицию и внутреннее знание, и не подвергается манипуляциям со стороны других.  Это очень важный и безусловно необходимый этап в перемене сознания переносит нас в новое измерение!

Дыхание ИмажиКриэшн (Магии Созидания)

Представьте и почувствуйте, как дыхание проходит через Центральную Чакру из всех направлений и измерений. Одновременно дыхание расширяется во все направления и измерения. Можете даже представить, как воздух сжимается, чтоб пройти в ваши легкие, в тоже время кислород закачивается в вашу кровь и тело, а углекислый газ выталкивается из тела вашими легкими, расширяясь в пространстве.

Представьте и прочувствуйте, что ваше дыхание и тело состоят и световых волн. С каждым новым вдохом волна света расширяется сильней и дальше. Расширяя ваше тело света до размеров планеты но, не останавливаясь на этом. Расширяйтесь до размеров Солнечной системы, становитесь больше Галактики и наконец, больше Вселенной. В этот момент вы получаете доступ ко всей информации и энергии Вселенной. Это очень большой объем для удерживания, но вы можете просто находиться в его движущемся потоке.
На собственном опыте я обнаружила, что дыхание Магии Созидания помогает быстро справиться со стрессом и физической болью.

Как 
Ваше Тело Хочет Двигаться?

  1. Сделайте Дыхание Магии Созидания.
  2. Используя свое воображение и чувственные ощущения, создайте морфическое поле перед собой. Это поле содержит информацию о том, как вашему телу хочется двигаться. Не пытайтесь понять это своим умом. Попросите свое тело и Высшее Я создать это поле, дышите и просто будьте спокойны.
  3. Когда поле будет создано, шагните в него и откройте себя энергиям, которыми он наполнен.  Расслабьте колени, бедра, плечи и следуйте своему импульсу. Дышите и ждите. Поначалу вы можете ничего не ощущать, или вам может показаться, что вы себе воображаете. Это просто ваш мозг вмешивается в вашу работу. Нейтрализуйте свой мозг, или представьте, что его у вас нет, что вы переложили его в другое место на временное хранение.
  4. Теперь вы можете почувствовать небольшой энергетический всплеск (толчок). Это может быть волнообразное движение, или поворот. Двигайтесь за энергией, находясь в движении – главное при этом испытывать наслаждение. Движение может быть совсем небольшое. С практикой вы научитесь чувствовать эту энергию сильней.
  5. Будьте настроены на свое тело. Это поможет вам почувствовать и изменить движения, если телу вдруг это станет необходимо, и поможет вам понять, когда нужно закончить упражнение. Уверена, что после этого упражнения вы будете лучше себя чувствовать, боль утихнет.
    Нет нужды в том, чтоб упражняться установленное количество минут. Начните с нескольких минут и прислушайтесь к себе, если хочется продолжить – не останавливайтесь. Важно, чтоб во время упражнения обязательно двигался позвоночник. Ваше тело с помощью движений будет высвобождать энергетические блоки. В какие-то дни вашему телу будет удобно и полезно двигаться плавно и нежно, а в какие-то дни оно будет устраивать вам пляски воинственно-настроенных аборигенов!

Если вы следуете за энергией, то движения будут даваться с легкостью, не надо себя заставлять. По окончании танца ваше сердце может усиленно биться, тело станет разгоряченным, будто вы занимались на тренажерах. Такие упражнения принесут больше пользы вашему телу, нежели регулярные принудительные тренировки.

Когда вы захотите прогуляться или пробежаться по парку, проверьте свое состояние до и после. Вам не только будет легче упражняться, но вы получите больше отдачи от таких занятий. Ваше тело стремиться к здоровому балансу и только оно знает как лучше достичь этого! От вас лишь требуется прислушиваться к нему.

Магия Воды

Один из простейших способов охладить перегрев или снять воспаление в теле –  это использовать воду, особенно женскую воду.

У воды есть два аспекта, мужской и женский.

Мужская вода – активная, теплая, солнечная, газированная, имеет кислотную структуру. Представьте реку с бурным течением, которое перескакивает по камням. Солнце играет в такой воде зайчиками. Вода шумная и бодрящая.

Женская вода – спокойная, прохладная, темная, щелочная. Представьте себе подводную реку, которая медленно, спокойно, и тихо течет через отложения гранита, и известняка. Эта вода богата минералами.
Чтоб успокоить, охладить пыл и напряжение экспрессивного Овна, представьте, что вы плаваете в глубоком бассейне этой подводной реки. Вода чистейшая. Вы в большой пещере, которая освещена фосфорицирующей морской водорослью. Пока вы плаваете в бассейне, создайте намерение, будто ваше тело получает все витамины и минералы, которые ему необходимы для поддержания текущего процесса трансформации. Вы также можете попросить удалить из тела все, что ему мешает.

Вы можете даже запрограммировать напитки, еду и воду, которой вы умываетесь энергией женской воды, затем запрограммировать эту воду в кварцевый кристалл и поместите этот кристалл в воду. Используя свое воображение, зайдите в подводный бассейн и реально прочувствуйте насколько вода действительно вкусная и полезная. Сфокусируйте эту энергию на центральной чакре и затем отпустите ее в воду.

Небольшое количество воды трансформирует большой объем воды. Вы можете представить как запрограммированная вами вода очищает канализационные системы, реки, заливы океанов – создайте намерение очистить водную системы земли.

Расширение Черепа

Последняя техника, которой мне очень помогла и которой я хотела бы поделиться с вами  – это расширение черепа. Я не уверена, становится ли наш мозг физически больше, или в нем просто так много неисследованного и нераскрытого потенциала, что порой кажется, что голова разбухает и становится тесной для мозга. Чтоб убрать это напряжение, предлагаю расширить череп.

  1. Начните с дыхания Магии Созидания
  2. Представьте и почувствуйте, что ваш мозг и череп состоят из световых волн.
  3. С большим выдохом, представьте и почувствуйте, что волны света расширяют ваш череп.
  4. Повторите это упражнение несколько раз, пока не почувствуете облегчение. Возможно, вам захочется повертеть головой, чтоб расслабить кости, мышцы шеи.


Когда же это все закончится?!

Физическая трансформация будет продолжаться в течение года. Марс проходит из Овна в женского и спокойного Тельца 11 Мая, после чего ситуация станет немного легче.
Природа (как и наши тела) легко адаптируется к новым условиям. Несколько лет погода удивляла нас необычными явлениями: всплески ранней весны сменяются суровыми заморозками. Растения переживали стресс и плохо росли. В этом году несмотря на странную погоду, растения чувствуют себя гораздо лучше, они адаптировались под новые погодные условия.

Вы заметили, что больше нет новостей про китов, выбрасывающихся на берег? Новое поколение китов уже адаптировались к изменяющимся магнитным полям. И я слышала, что количество форели увеличилось в несколько раз у берегов Аляски (где до недавних пор строго контролировалось количество улова). Как растения, киты, и форель – наши тела тоже адаптируются к новым условиям и вибрациям.


*Морфическое поле – это поле энергии и информации, которое отражает определенную форму или поведение морфической единицы.**  Морфические поля содержат кумулятивную память и во многом схожи на энергию привычки.

**Морфическая единица – это единица или форма организации, такие как атом, молекула, кристалл, клетка, эко-система, планета, галактика и пр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *