Поиск Оптимального Варианта – Запрос Во Вселенную

Эта техника – уникальный способ творения, применение которой не даст заблудиться в многообразии выбора, и поможет направить ваши действия и решения, основываясь на ощущения вашего Истинного или Высшего Я.

На заметку: Высшее Я работает только с сенсорной информацией и имиджами, так что фокусируйтесь на своих физических ощущениях и интуиции (ощущение знания/осознания). Это внутреннее чувство похоже на то, какое вы испытываете, когда не задумываясь, доверяете хорошо знакомым вам людям, подчеркивая в своем сознание сам факт того, что вы их хорошо ‘знаете’. Чтоб проверить свою интуицию, вспомните несколько близких людей, и проанализируйте какие чувства /понятия / общее состояние у вас возникают в отношении каждого из них, независимо от рассказанных историй и логических умозаключений. Вам кажется, что вы знаете человека настолько хорошо, что осознаете его как нечто целое каким-то шестым чувством – внутренней интуицией. Это так называемое шестое чувство в его подлинном, еще не интерпретированном состоянии, которое еще не прошло обработку и анализ логического ума.
Если в голове возникают имиджи / картинки, вы можете тоже их использовать. Не пытайтесь анализировать значение этих видений, потому как это совсем не важно, и может сдвинуть вас в сторону логического мышления.

Я хочу подчеркнуть важность и необходимость развития в себе расширенного состояния сознания. Это путь, на котором функционирует ваше Могущественное Я, (оно же и Ваше Божественное Я). Это дорога, которая позволяет перейти от ограничивающего состояния Человека мыслящего к расширенному состоянию Бого-Человека Осознающего.
________________________________________

КАК ВОЙТИ В РАСШИРЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ?
Начните упражнение с серии глубоких и расслабляющих вдохов.

1) Представьте, что вы дышите через макушку головы, мысленно вдыхая и продвигая энергию через все тело и вниз к ступням. По мере того как дыхание проходит через вас, вместе с ним из вашего тела в землю уходят напряжение, стресс, мысли, беспокойства. Дышите таким образом до тех пор, пока не почувствуете положительные перемены в своем теле.

2) Представьте, как будто ваш вздох начинается из центра земли, проникает в ваше тело через ступни и поднимается вверх к голове. Это дыхание оживляет и заряжает каждую клетку вашего организма. Энергия выходит фонтаном из вашей головы, растекаясь по сторонам тела, успокаивая и расслабляя. Подышите несколько раз этим методом.

3) Теперь дышите через голову и ноги одновременно. Два заряженных энергией потока, встречаются в центре вашего тела, соединяются и расширяются в виде пузыря, который заполняет ваше тело и ваше естество и расширяется наружу. Продолжайте дышать и расширяться. Представьте, как клетки вашего тела немного отделяются друг от друга потоком проходящей сквозь них энергии. Присмотритесь еще сильней и увидьте, как дыхание течет через ваши молекулы, атомы и фотоны (частицы света). Почувствуйте, как ваше тело становится более текучим, мягким и податливым.

Как только вы достигли расширенного состояния, вы можете создать морфические поля[1] потенциальных будущих событий. Представьте ТО, что хотите создать. Давайте возьмем пример с работой. Представьте, как вы себя чувствуете на новой должности (новом месте). Не пытайтесь догадаться или увидеть саму работу, где она, и как ее добиться. Просто отдайтесь ощущениям, которые вызывает в вас мысль о самой лучшей и подходящей именно вам работе.  Представьте, что вы преуспели, и добились привлекательной и приносящей, не только хороший доход, но  и удовольствие работы. Вы уже получили ее. Это свершилось! Почувствуйте и пошлите благодарность Вселенной за то, что она поддерживает вас в ваших желаниях.

Теперь расширьте это чувство. Вдохните истину Вашего Высшего Я (те ваши уникальные и прекрасные частоты бесконечного Бытия), зарядите это чувство и расширьте его еще сильнее, наполняя им мир, Солнечную систему, Галактику, Вселенную. Представьте ее в виде прекрасной волны (чем оно на самом деле и является). Таким образом, вы создаете синхронность. Ваша волна выходит за пределы вас, начиная притягивать в вашу жизнь возможности, людей и все то, что обладает схожей вибрацией на пути следования волны. Так создаются синхронные события и опыты. Именно, так делается запрос во Вселенную о материализации желаний.

Регулярная практика усиливает синхронность. Вы также можете заякорить это ощущение / вибрацию на физическом объекте, например камне или картине. Эта связь напомнит вам о расширенном состоянии и поможет быстро создать волну, соответственно ускоряя процесс.

Так как жизнь всегда предлагает нам разные варианты (давайте будем продолжать рассматривать пример с работой), обязательно проверьте каждый вариант на совместимость ощущения оптимального выбора. Делается это следующим образом:

Сначала войдите в Расширенное Состояние Сознания (последовательность упражнения приведена выше). Как только вы его достигнете, встаньте в свободном месте, где перед вами есть еще пара свободных метров.

1) Сфокусируйте внимание на ситуации, в которой вам необходимо сделать выбор (назовем его вариант А). Обращайте внимание только на ощущения! Думайте о варианте А, представьте его в виде морфического поля перед собой, которое содержит в себе ощущения, какие вы будете испытывать, если сделаете выбор в пользу А. Вы можете задать разные временные рамки морфическим полям вашего варианта. Например, морфическое поле варианта А – через неделю, через полгода и тд. Иногда выбор на короткий период кажется верным, но в долгосрочной перспективе не приносит удовольствия. Доверьте себе, что вы знаете, как это определить. Ведь вы действительно это знаете!

2) А теперь физически войдите в созданное вами Поле Выбора, глубоко вздохните и прочувствуйте этот выбор в своем теле. Не анализируйте, что это может означать, не пытайтесь дать характеристики – просто прочувствуйте!

3) Повторите то же самое с Вариантом Б. Создайте поле, встаньте в него, вдохните и прочувствуйте.

4) Спросите свое Высшее Я – есть ли еще какой-то вариант, о котором вы может пока не знаете, но от которого вам будет намного лучше. Встаньте в это поле и прочувствуйте.

5) Какой выбор чувствуется приятней? Какой вариант более подходит к вашим ощущениям оптимальной работы? Возможно, какой-то из вариантов чувствуется даже приятней первоначально заданного оптимального выбора работы.

Вы можете использовать это упражнение для проверки всего: работы, отношений, здоровья и пр. Не пытайтесь понять, почему один вариант лучше другого. Это старая модель мышления. В Новых Энергиях вы чувствуете, доверяете своей интуиции и действуете, опираясь на нее.

Когда представляются разные новые возможности, используйте это упражнение, чтоб прочувствовать ваше желание их материализовывать.  Затем действуйте. Запишитесь на семинар, начните поиск новой работы, съездите куда-то. Будьте осознанны и всегда наблюдайте за тем, как возможности себя проявляют.

 


[1] Морфическое поле – это поле энергии и информации, которое определяет формы и поведение морфических единиц. Морфические поля содержат кумулятивную память, которая формирует привычки.

Морфическая единица – это часть формы или организации, такая например как атом, молекула, кристалл, клетка, растение, животное, модель инстинктивного поведения, социальная группа, элемент культуры, экосистема, планета, планетарная система, или галактика.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *