Вхождение в Новую Реальность

09.09.09 – Дата, ознаменовавшая конец, завершение старого. С этого дня произошло разделение на старую и новую реальности. На Земле одновременно проявляются две параллельные пространственные реальности. Ранее меня спрашивали о том, может ли произойти так, что, однажды проснувшись утром, мы обнаружим, что люди, не ставшие на путь вознесения, вдруг исчезли с планеты. Возможно это прекрасная идея, но в действительности все по-другому. Вместо этого мы вступаем в период, когда на земле будут сосуществовать обе реальности. Люди, решившие остаться в старой, основанной на страхах и дуальности реальности, будут продолжать страдать и мучаться. Постепенно, со временем, они начнут покидать Землю. Для осуществления этой задачи на Земле будут происходить катаклизмы, уносящие множество жизней. Ведь Земля, сама по себе, уже встала на путь Вознесения, поэтому эти люди просто физически не смогут больше на ней оставаться. Старые более низкие энергии тела человека не смогут выдержать частоту / вибрации новой реальности. Для этих людей уже подготовлена планета, где они смогут продолжать эволюционировать по выбранному ими пути. Никто их не осуждает за этот выбор.

Для многих из вас наступил сложный период. Потому как вы осознаете, что не все близкие и любимые вами люди смогут присоединиться к вашей новой реальности. Во всяком случае, не сразу… Постепенно, как только они разберутся с дуальными понятиями и осознают все уникальные возможности, которые им откроются в Новой Реальности, они тоже, наконец, пожелают встать на путь Вознесения. Это неизбежно. В конце концов, вы будете вместе снова, ведь вы бесконечные существа!

 

День осеннего равноденствия 22 Сентября знаменует начало новой реальности. Это может быть достаточно эмоциональным периодом. Ведь вы прощаетесь с частью себя и с миром, который долгое время считали своим, настоящим. Но наконец-то вы входите в эпоху, о которой долго мечтали. Возможно, вас будут переполнять слезы грусти от прощания со старым, либо слезы облегчения и радости, оттого, что вы, наконец, нашли путь домой.

Представьте лестницу вознесения, на которой люди, находящиеся на верхних ступеньках, подтягивают людей с нижних ступенек, но внезапно нижние ступени лестницы ломаются. Те, кто тянули сверху, по инерции устремляются вверх. Так и сейчас, когда существенно повышаются вибрации, то все энергии, которые не совпадают с ними, должны быть высвобождены. Главный и простой секрет – это отпустить все, что мешает. Если старые, негативные мысли или чувства проявляют себя, не осуждайте и не порицайте себя за это. Просто проникнитесь этим и осознайте, что старые мысли и чувства покидают вас навсегда.

В новой реальности ваши мечты будут материализовываться проще и быстрее. Наступило время воплощения ваших желаний в жизнь.  Вспомните, что конкретно вы так сильно хотели сделать или создать? Что казалось вам нужным и правильным? Сделайте первый шаг навстречу, сконцентрируйтесь на вашем желании и притяните его в новую реальность.

В период, когда на Земле одновременно будут существовать несколько полярных реальностей, люди, выбравшие новую реальность, не будут затронуты процессами старой реальности, которая постепенно будет рушиться посредством природных катаклизмов, эпидемий, массовых убийств. Вас это не коснется. Но только истинно милосердный человек может, видя других страждущих, уважать их путь и оставаться при этом нейтральным. Вы всегда должны поддерживать связь с  Высшим Я и наблюдать события с его перспективы.

Пример: недавно большое количество китов выбрасывалось на берег. Некоторые люди с благим намерением устремлялись в места выброса, чтоб спасти китов. Они сталкивали их в воду, однако киты выплывали на берег снова. Если смотреть на это событие с точки зрения человека, то оно однозначно ужасающее и грустное: чрезвычайно ослабленная магнитная частота сбивает бедняг-китов с курса и выталкивает их на берег.

Если же рассмотреть ситуацию с точки зрения Вашего расширенного бесконечного существа, то можно увидеть ее совершенно в другом ракурсе. Человечество долгое время функционировало по программе «работать, чтобы жить». Проще говоря, жизнь людей диктовалась работой, предпринятыми усилиями и борьбой за выживание. Киты и дельфины, в свою очередь, являлись носителями энергии игры, удовольствия, радости на планете. Теперь же когда люди постепенно стали избавляться от программы труда и борьбы, и больше времени уделять радости и игре, миссия дельфинов и китов по удерживанию этой энергии для планеты завершилась. Они теперь спокойно могут переходить на следующий для них эволюционный этап. Так что вместо того, чтоб расстраиваться и винить себя за самоубийство китов, лучше отдать честь выбранному ими пути и осознать собственную роль в процессе сдвига сознания, в процессе Вознесения.

Чем дольше друг от друга будут удаляться реальности, тем все слабее мы будем ощущать влияние старого. Многие из вас не смотрят новости, чтоб сознательно и ментально не быть втянутым в эту реальность. Однако негативные эмоциональные волны страха, гнева и безнадеги бурлящие в массовом сознании все же могут повлиять на вас.  На протяжении следующих нескольких лет их влияние на вас будет ослабевать, заменяясь чувством умиротворенности.

Очень важно, чтоб вы общались с теми, кто выбрал новую реальность, это поможет вам оставаться в расширенном восприятии, несмотря на то, что многие вокруг вас будут страдать и жить в страхе.

Зов Общины

 Вы чувствуете это? Зов общины? Желание жить вместе с людьми, подобными вам, там, где можно быть самим собой, где окружающие будут замечать и понимать вас? Вы не одиноки. Пробужденные души по всей планете чувствуют это. Вы мечтали об этом, а сейчас ваш план наконец-то приходит в действие. Смею вас уверить, что все запланированное ранее, начинает осуществляться.

Когда вы выбрали путь вознесения, а не разрушения, вы активировали множество прекрасных возможностей. Одна из таких возможностей – это притяжение себе подобных, чтоб поддержать друг друга в обществе. Сначала вы найдете друг друга через Интернет, но, в конце концов, вы начнете собираться в реальных местах планеты и жить вместе.

Представьте, каково жить среди таких же, как вы людей – чутких, любящих, среди людей со схожими интересами, уважая и принимая друг друга безусловно. Представьте себе место, где работа с кристаллами и другими тонкими энергиями будет считаться обычным делом? Место, где примут все ваши «сумасшедшие» и «дикие»  занятия с уважением и пониманием? Можете представить себе школы, в которых детям будут помогать раскрывать и развивать врожденные таланты, вместо того, чтоб считать их трудновоспитуемыми?  Можете представить, что каждое утро вы просыпаетесь в радостном возбуждении о новом приятном, веселом и интересном дне? И так вы просыпаетесь каждый день? Этот день скоро придет. Гарантировано.

За пределами иллюзии идет огромная работа. Существа более чем из дюжины различных звездных систем готовятся к первому контакту с нами, чтоб полноправно участвовать в создании новой реальности на земле. В буквальном смысле миллионы продвинутых существ готовы прийти на помощь. Вы не одиноки.

 

Знайте, вы всегда любимы,

Сара и Ахразу

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *