Встреча с Графом Сен-Жерменом

Весной 1999, во время покупок в магазине, ко мне подошел мужчина, и попросил помочь выбрать ему мясо. Я растерялась, и ответила отказом. Он обратился к другому человеку, который еще меньше разбирался в мясе, так как оказался вегетарианцем. Следом к нам присоединилась пожилая женщина, пожелавшая выяснить какая индюшка лучше: зажаренная или копченая. Через минуту я погрузилась в гудящую и спорящую толпу людей.

Вдруг среди этого гула я услышала мужской голос позади себя: «Ты можешь легко избавиться от всего этого и быть свободной». Обернувшись, я увидела высокого  худощавого мужчину, заворачивающего за угол ряда и исчезающего из виду.

Случилось ли это на самом деле? Я быстрой походкой дошла до конца ряда, чтоб увидеть мужчину, только что туда свернувшего. Но там никого не было. В тот момент я еще не осознавала, что это и было начало моего общения с графом Сен-Жерменом.

С той поры я стала с ним работать, хотя по-настоящему узнала, кто он такой, несколькими годами позже. Иногда он приходил ко мне во снах. Иногда я слышала его голос в голове, обычно только пара слов или предложение. Но мне всегда это помогало взглянуть на жизнь или рассмотреть ситуацию в другом свете.

Ранее я слышала о персонаже, известном под именем Сен-Жермен. Якобы он жил несколько сотен лет назад и мог материализовываться и исчезать по собственному желанию. Когда же я начала с ним общаться (некоторые называют такое общение «ченеллингом») мне захотелось это выяснить у него лично.

«А что истории, которые о вас рассказывают – правда? Вы можете материализовывать и де-материализовывать свое тело, только посредством силы мысли?»

«Да, и ты тоже можешь так».

Я попросила его научить меня техникам, позволяющим сбросить оковы иллюзии, чтоб «освободиться от всего этого». На что он спросил, «готова ли я потерять все, чтоб обрести осознанность?» Его ответ меня заинтересовал.

«Что вы имеете ввиду под ВСЕ?»

«Все, что, по твоему мнению, относится к тебе, к твоей сущности. И все, что, принадлежит тебе».

Хм?! «И всего-то делов»?

«Да».

Несколько дней я обдумывала условие, прежде чем дать утвердительный ответ. «Да, покажите мне: как».

С тех пор я высвободила огромное количество иллюзий относительно приобретенных мной вещей, которые я считала реальными. По ходу дела, я научилась разным методам и развила в себе потрясающие способности! Теперь я понимаю, что имел в виду Сен-Жермен относительно потери всего того, что я думала, является мной или принадлежит мне. Мое восприятие себя, на самом деле было просто моей историей и состояло из личностных суждений, решений и представлений, которые у меня сложились об этой истории.  Настоящая Я намного больше этого, и намного радостней и веселей!

Готовы вы ли вы отречься от всего, что знали о себе, и от всего того, что принадлежит вам, чтобы стать осознанным? Это необыкновенный, увлекательный процесс.

Я с удовольствием поделюсь с вами своими «техниками по обретению осознанности», и с радостью поработаю с вами, чтоб помочь продвинуться в процессе этого поиска.  Пожалуйста, приглашайте Графа Сен-Жермена для совместной работы. Он придет к каждому, кто по-настоящему заинтересован освободиться от оков «этой реальности». Он сочтет это за честь.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *