Воплощение

Ченнелинг Осириса / Ахразу через Сару Биерманн

Многие из вас предпочитают занимать нейтральную позицию. Будто еще не определились: хотите вы быть на земле на самом деле или нет. Признайтесь, сколько раз вы говорили себе или вам приходилось от кого-то слышать следующую фразу: «Если жизнь не измениться в лучшую сторону, то я покину землю». Это – ловушка 22. Потому как ситуация не станет лучше, до тех пор пока вы не решите для себя: быть здесь и жить сегодняшним днем, несмотря ни на что. Ваше сопротивление признать свое существование на земле, и ваше нежелание во всей полноте реализовать свой биологический потенциал является изначальной причиной проблем и заболеваний.

Воплощение.
Вы на самом деле даже не представляете, что это означает.

Вашим логическим умом вы полагаете, что полностью погрузившись в реальность, у вас будет больше власти и лучше образ жизни. Звучит, конечно, хорошо, но почему-то когда энергии воссоединения с реальностью начинают подбираться к вам, вы паникуете и отталкиваете их в очередной раз.

Вам энергии бытия представляются чем-то огромным и ужасным. При этом вызывая у вас неприятные физические ощущения, похожие на то, как мурашки по коже бегут, или как будто мощные потоки энергии прорываются через ваше тело, заставляя вас вздрагивать и трястись.

При чем самый большой страх – это страх потери контроля над своим телом. Вам кажется, что вам будет настолько некомфортно от переизбытка энергий и опыта, что вы потеряете отдых и сон. Сам факт наличия физического тела уже достаточно неприятен, особенно в свете происходящих перемен. Зачем привлекать еще больше этих энергий? И вы так последнее время можете отдыхать только либо во сне, либо когда выходите за пределы своего тела.
Лучше всего принять этот страх. В конечном итоге, это просто ложь, которая выдает себя за правду. Страх сидит внутри вас. Он создан для того, чтоб не позволить вам полностью погрузиться в эту реальность.

Помните, что сказал граф Сен-Жермен (цитата из статьи «Секс и Отношения в свете Новых Энергий»): «Вы не сможете закончить свой цикл воплощений на Земле до тех пор пока по-настоящему не станете ценить земной опыт и наслаждаться физическим.»

Успокойтесь на минуту, закройте глаза (вы ведь можете читать с закрытыми глазами, не так ли?). Ну хорошо, можете пока оставить глаза открытыми. Но когда вы их все-таки закроете, сделайте несколько глубоких вздохов-выдохов. Дышите осознанно, почувствуйте свое тело. Проделайте это сейчас и только потом продолжайте читать.

Спросите себя: «Что произойдет если я полностью воссоединюсь с этой реальностью?»

Погрузитесь в это состояние, представьте, что вы 100% живете физической жизнью и любите ее. Без всяких гарантийных/подстраховочных вариантов, без мостов для побега, без оправданий.

Когда Сара проделала это упражнение, она увидела сцену из Матрицы, где Нео топнул ногой по земле, вызвав тем самым огромные мощные волны, которые разойдясь, изменили «реальность». Саре показалось, что ее тело тоже взорвалось и что ее «реальность» была нарушена. «Этой силой можно легко разрушить дом!» – сказала она в ужасе.

В принципе вам тоже может показаться нечто подобное. Другое ошибочное, но популярное внушение заключается о том, что если вы полностью воссоединитесь с этой реальностью, вы застрянете в ней навечно.  Ну и последний не менее популярный, но также ошибочный вывод состоит в том, что вы превратитесь в бешеную секс-машину и что вам постоянно будет  жутко хотеться секса.

Примечание. Если при мысли  о полном погружении в реальность, у вас возникает ощущение, что это приятный процесс, то есть как бы улучшенная версия того, как вы живете сейчас, значит от полного погружения вас останавливают мрачные убеждения.  Если б в вашем подсознании не было бы какого-то жуткого сценария, то вы уже бы наслаждались полным погружением в реальность! На самом деле что-то вас удерживает от этого погружения.

Негативные подсознательные убеждения точно мешают достичь полного слияния с реальностью. И уже сам факт признания этих подсознательных убеждений является шагом навстречу освобождения от их оков. Ведь по сути вас останавливает мысль о «наихудшем сценарии».  Погрузитесь в эти ощущения и в картины, которые возникают при мысли об этом. Дышите и смело входите в них. Если на вас нападает страх, то расслабьтесь и позвольте себе трястись от страха, или плакать от грусти. Двигайте свое тело таким образом, чтоб оно высвобождало эти старые энергии.

Как только вы полностью проникнитесь этими вибрациями, сделайте глубокий вздох и отпустите его, или развоплотите. Все равно это не было правдой.

А теперь создайте морфическое поле, которое будет передавать ощущения/состояния вашего следующего этапа в воплощении и шагните в это поле. Это очень просто, и все, что от вас требуется – это сделать правильный выбор, довериться самому себе и быть уверенным в собственных действиях.

Встаньте. Создайте перед собой поле. Дышите глубоко. Медленно перенесите внимание на ваше тело и ваши физические ощущения. Заметьте как вы сначала себя чувствовали. Представьте, что поле перед вами содержит энергии вашего возможного следующего шага (уровня) в воплощении. Шагните в него, дышите и чувствуйте. Постарайтесь не анализировать это своим сознанием, а просто прочувствуйте это состояние физически. Заметьте разницу в физических ощущения до вхождения в поле и после.

Вам может захотеться подвигать какой-то частью своего тела, либо полностью всем телом. Если это так, то предайтесь движению, не ограничивайте себя, до тех пор пока не пройдет это желание.

Обратите внимание на область груди, легких и сердца. Есть ли в ней какие-то изменения? А как насчет бедер и головы – они напряжены или расслаблены? Обратите внимание на любые изменения в любой части тела, страдающей от боли.  (Помните вопрос: «Как бы я себя чувствовал, если б не было этой боли?» – один из Семи Вопросов, которые изменят вашу жизнь.)
У вас по коже могут побежать мурашки или появятся особые ощущения огромных энергий. Оставайтесь в этом состоянии, двигайтесь, если хотите и не забывайте глубоко дышать. Если вы чувствуете дискомфорт, то это внутренне сопротивление полному погружению мешает вам завершить этот процесс. Сделайте сознательный выбор: БЫТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Скажите это себе вслух и искренне в это поверьте. Заметьте, какие последуют ощущения.

Вы можете создавать разные поля следующих уровней / этапов текущего воплощения и погружаться в них. Смело идите вперед, экспериментируйте! Развлекайтесь!

Теперь вам предстоит сделать выбор в каком состоянии вы хотите остаться и жить на данный момент. Помните, вы всегда можете передумать и поменять состояние.

Этот процесс можно повторять столько, сколько того требуют разные ситуации и события. Вы можете, например, создать поле состояния оптимальной работы для себя, или поле состояния дома вашей мечты. Попробуйте создать поле состояния гармоничных взаимотношений с людьми или с самим собой.  Как только вы почувствуете разницу этих состояний, затем вы можете делать уже осознанные шаги в вашей жизни, так чтоб они совпадали с теми состояниями, которые вы прочувствовали в морфических полях тех или иных желаний / ситуаций.

Вы воплотились на земле сейчас именно для того, что осознанно используя логику и разум, совершать правильный выбор, и творить свою жизнь! Если же вы недовольны своей жизнью, послушайтесь моего совета начните создать морфические поля своей комфортной жизни. Таким образом вы задействуете расширяющуюся Силу подсознания и язык вашего Божественного Бытия.

Позиция нейтралитета на деле только приносит вред и отрицательно влияет на массовое сознание, необходимо выбирать жизнь Здесь и Сейчас в вашем физическом теле. Так что сделайте правильное действие: покиньте тихую гавань нейтральных вод и погрузитесь в бурные воды вашей реальности Здесь и Сейчас! Ведь на самом деле это так весело и приятно!

Люблю и обнимаю,

Ахразу / Осирис

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *