Вознесение – Это не То, Что Вы Думаете

Последнее время я только и занимаюсь тем, что приглашаю людей и группы людей временно покинуть пределы Земной Игры, пройти сквозь электро-магнитную решетку Земли, через покров Иллюзий и программных систем верований, для того, чтоб они смогли прочувствовать свою  душу – ощутить себя истинным духом.  Только таким образом мы можем по-настоящему подступиться к Нашей Бесконечной Душе (Великому Я, или СверхДуше). Это без сомнений – очень впечатляющий опыт.

Быть «там» (наверху) – незабываемое ощущение, поражающее умиротворенностью и неподвижностью. Блаженство, переполненное осознанием того, что «все именно так как и должно быть».  Находясь на этой высоте, понимаешь, что нет ничего, что тебе необходимо сделать, наладить, излечить. Не надо ломать голову, над вопросом оплаты аренды жилья, или лечением физического тела или поисками настоящей любви.  Все ваши нужды удовлетворены (точнее их попросту нет), и вы абсолютно, бесспорно любимы и симпатичны, хотя бы только потому, что вы существуете! И вы – это ВЫ.  Вы бесценны, и вас ценят, милы и любимы, здесь и всегда.

Оттуда наша человеческая жизнь видится совсем по-другому. В ней нет места беспокойству, борьбе, недовольству, напряжению и даже попыткам к оным. Становится до безобразия ясно, что это все только игра, и что мы как актеры на сцене, играем роль, получая опыт на земле. Также хорошо ясно, что все идет своим чередом и ничего не надо менять и налаживать.

Вы чувствуете себя легко и свободно!

В этой СВОБОДЕ и есть смысл вознесения!

Я провела много времени «там наверху», но несмотря на это прошла через человеческий опыт боли, ограничений и страхов. Я должна поблагодарить своих клиентов за то, что во время наших сессий и лекций большая часть моего сознания была сфокусирована на моем Бесконечном / Божественном Я. Для успешного выполнения , мне необходимо покидать человеческую реальность. Поэтому в периоды сессий, проведенных с вами, в качестве фасилиаторов, мне все чаще приходилось проводить время за пределами Земной Игры со своей возлюбленной СверхДушой – Ахразу (существо с Сириуса, в основном известного, как Египетский Бог Осирис).

Вы не сможете увидеть весь лес, если будете находиться в его гуще. «Лес сквозь деревья не виден». А если процитировать Эйнштейна: «Нельзя решить проблему, находясь на том же уровне сознания, на котором эта проблема возникла». По такому же принципу вы не сможете ясно увидеть ограничивающие убеждения системы и настройки, которые инсталлированы в Земную Игру, будучи в эпицентре оной. Изнутри все кажется нормальным и обычным.

В следующий раз, когда будете стоять в очереди в магазине, проделайте эксперимент: развернитесь в обратную сторону. Как вы себя почувствуете в этом положение? Как люди в очереди отреагируют на вас? Ну, а если зайти немного дальше: возьмите и громко пукните, одновременно улыбаясь в лицо впереди стоящему человеку. О Боже! Вам безумно стыдно за свой поступок? Хватит ли у вас смелости на самом деле так поступить?

Можно проделать другой эксперимент. Когда в очередной раз окажетесь в лифте с другими людьми, станьте спиной к двери и лицом ко всем оставшимся людям и посмотрите на них. Не может быть! Вы нарушили негласные правила поведения в лифте! Особенно если еще начнете с ними разговоривать. Однажды, когда я еще училась в колледже, я так сделала. Это был большой лифт, в нем помимо меня было еще человек десять. Я стояла спиной к двери, заглядывала пассажирам в глаза и мило улыбалась. Было ощущение будто я опустошаю обойму автомата. Страх во мне был мощный. Уверена, что пассажиры лифта все без исключения, думали, что я не в своем уме!

Практически все, что мы делаем в этой жизни продиктовано программой. Поэтому если вы нарушаете правила, вас обязательно осудят, пристыдят и запугают. В большинстве случаев мы не осознаем влияние программы. Определенные понятия кажутся естественными или являются признаком вежливости. Пукать в людном месте – непозволительно грубо! Мы следуем этим правилам, чтоб избежать осуждения, и чтоб не страдать от стыда.

Но как и когда нас все же программируют? Пример, все с тем же лифтом. Совсем недавно я поднималась в лифте, куда вошли мама с трехлетним сыном (возраст приблизителен). Внимание мальчика привлекли блестящие металлические двери лифта. Он начал всматриваться в отражение толпы пассажиров в блестящих дверях, затем повернулся и посмотрел (сравнил) как мы выглядим на самом деле.  Малыша это жутко повеселило, и он с улыбкой сказал нам: «Хей!» Внезапно его мама одернула за рукав, и оттолкнула подальше от дверей. Она закрыла собой толпу и когда мальчик пытался, что-то сказать, она «шикала» на него с неодобрением. Так начинается программирование! В конце концов мальчику передался мамин стыд и страх возможного осуждения толпой. И он очень хорошо уяснил, что так делать больше нельзя.

Позвольте спросить, почему мы так боимся этих дверей? Почему мы не решаемся повернуться к ним спиной, особенно, если стоим к ним настолько близко, что они могут «прижать нас»?

Вспомните, как долго приходится некоторых детей приучать к горшку. Они просто люди. А что говорить про домашних животных (кошек и собак), которых мы приучаем ходить в одно место и порой даже по расписанию? Я увлекалась лошадьми (не только скакала, но и убирала в стойлах), и из опыта знаю, что лошади испражняются как хотят, где хотят и сколько хотят. Пожалуйста поймите меня правильно, я не пытаюсь вас убедить в том, что надо срочно начинать гадить в штаны или что-то в этом роде. J Я намеренно использую самые неприглядные (с точки зрения программы) примеры того, как ужасно стыдно можно было себя почувствовать, если, не дай Бог, так поступить. Стыд и страх – это основа любой программы. Ведь никому не хочется сгореть от стыда!

Рекомендую вам попробовать эксперимент в лифте. Понаблюдайте за реакцией людей вокруг вас.

Когда я выхожу «за пределы», то безусловно понимаю, что Вселенная может дать все. Более того, изобилие – это наше естественное состояние.  Тогда почему же Зрелым Душам порой бывает так трудно принять это изобилие? Я свято верю в то, что мне открывается знание, по мере моей в нем необходимости… Недавно я решила провести семинар конкретно по теме «Изобилие». Но не знала с чего начать. Во время очередного моего «шаманского путешествия» на Новую Землю (те выход за пределы нашей земной реальности) я попросила, чтоб мне открыли нужные знания. В то же мгновение передо мной возникло здание, похожее на университет. В дверях меня встречал похожий на волшебника человек, с длинной белой бородой. Следующие несколько недель я регулярно обучалась в этом универеситете, выполняла разные интересные задания и многому научилась.

Я выяснила, что есть конкретные программы, которые влияют на нас (и наше изобилие) изнутри. Это программы или «команды» были созданы с целью ограничения нашей свободы настолько, насколько это вообще возможно, чтоб мы были вынуждены в Земном воплощении проходить через опыт, диаметрально противоположный нашей жизни в духе.

Я не особо увлекаюсь конспиративными теориями, поэтому при написании этой статьи сомневалась в том, чтоб включать ниже приведенную информацию, но в конце концов решила, что из песни слов не выкинешь. Поэтому прошу вас, пожалуйста, не воспринимайте эту информацию скептически  или как истину во всех инстанциях, лучше думайте об истории, которую я поведаю следом, как о мифе, развенчивающем историю программирования Земной Игры.

Давным давно Человеческая раса была создана другой сверхразумной Инопланетной расой. Сверхразумные существа сменили последовательность своего ДНК, установив необходимые программы, целью которых было, внедрить ген служения.  Они создали расу рабов, чтоб те добывали золото, которое было необходимо для их огромного размером с планету коробля, и удовлетворяли их нужды.

Так в нас была заложена одна из примитивный основных программ: «Вы должны работать, чтобы жить».

Будто мы сможем выжить только, если будем работать. Представляете насколько эффективна эта программа для воспроизведения рабочей силы? Несколькими эпохами позже, при введении денежной системы, одновременно была инсталлирована суб-программа: нужно работать, чтоб заработать деньги на жизнь.

У нас даже есть выражение «зарабатывать на жизнь» (“Make a living”), которое якобы означает «работать за деньги»!

Также внутри программы есть другие суб-программы, как например, обещание вознаграждения за хорошее поведение. Один из вариантов вознаграждения – «заслуженный» Рай является основным принципом, на котором построены почти все религии. Если мы беспрекословно будем соблюдать заповеди, то обязательно попадем в Рай.  Программа жизни «без грехов» в реальности практически не выполнима. Рай и Ад в действительности всего лишь иллюзии. Но если человек в эти иллюзии свято верит, в конечном итоге он создает себе подобную реальность после физической смерти. Причем многие люди, разделяющие подобное убеждение, прошли через Ад, но опыт Рая познать не могут. Им мешает их внутренняя уверенность в их чуть ли не врожденной греховности.

В большинстве эзотерических систем верований тоже есть своеобразное вознаграждение для последователей. Например, нам говорят, чтоб мы «всегда оставались в свете» и постоянно трансмутировали негативные эмоции в любовь.  Если мы будем мыслить позитивно и фокусироваться на положительных эмоциях, то жизнь наша будет радостна и прекрасна. Если мы будем соблюдать правильную диету (например, употреблять только натуральные, вегетарианские, или пророщеные продукты), то наше тело «обязательно» будет чистым и здоровым, стройным, и вечно молодым. Все эти ошибочные утверждения берут свое начало от иллюзии полярности: хорошо-плохо, правильно-неправильно. Полярность тоже является частью программирования.

Задумайтесь, мы даже зовем себя Работниками Света! Получается, что мы работаем чтоб создать мир света (хороший, любящий – так называемый Рай). Эзотерическое учение, в котором воспитывали меня, обещало нам Рай на Земле. Это тоже часть программы.

На нашем местном эзотерическом радио-шоу совсем недавно один духовный учитель сказал (я перефразирую), что если мы будем делать все те техники, которым он нас обучает, такие как, медитации, положительное намерение, специальная диета и упражнения, то наша жизнь будет становиться лучше и легче день ото дня. Вздор!

Большинство «пробужденых» людей, которых я знаю, в последнее время испытывает сложности и затруднения в жизни. Напротив, те люди, которые пока еще в стадии бессознательной проживают гораздо легче, у них больше денег, здоровья и радости!

Процесс вознесения не состоит в том, чтоб создать себе идеальное тело, привести в порядок финансы, или устроить замечательную личную жизнь. Оно не заключается в том, чтоб создать идеального человека. Главная цель вознесения – это отпустить любые земные ограничения и помочь себе вспомнить, кто мы есть на самом деле, за пределами земной программы.

Задумайтесь… Если бы вы на самом деле были успешны в процессе создания совершенной жизни, здоровья, красоты, изобилия, великолепных взаимоотношений внутри программы, то вам не захотелось бы от нее освобождаться. Зачем это делать, если и так все замечательно?

Еще один «риторический» вопрос: если мы не Работники Света, то кто мы?

Что нам надо делать, чтоб вознестись, если задача самосовершенствования отпадает?

Да ничего не надо делать. Любое подобное сильное желание к действию – уже является частью жесткой программы «надо работать, чтобы жить».  Вам не надо создавать свою совершенную реальность, основанную на определении внутри программы. Вам просто надо понять, что ваше положение уже идеально, отлично и совершенно именно прямо здесь и прямо сейчас!

Вы уже там! Большая часть вашего космического Существа находится за пределами программы. Если вы перенесете свое сознание на ту космическую часть вас, то внезапно увидите весь «лес» вместо того, чтоб передвигаться от дерева к дереву и пытаться найти выход из леса.

Я создала, так называемую «тропинку за пределы Земной Игры». Она похожа на временно-пространственный тоннель, один конец которого заякорен на Земле, а другой конец держит наша СверхДуша с помощью ее Духовной Семьи. Приглашаю вас воспользоваться этой тропинкой. Пусть ваше воображение поможет пройти сквозь время и расстояние, на «волне», которая приведет вас туда, где нет Игры. Надеюсь, вы будете довольны путешествием!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *