Взрыв Экстрасенсорных Способностей в 2012. Будьте Готовы!

Смена Частот

Поздравляю всех ангелов в человеческом обличии, которые принимают участие в этом уникальном и беспрецедентном опыте трансформации на Земле! Произошло много изменений на духовном, ментальном, эмоциональном и физическом уровнях. На индивидуальном и планетарном уровнях мы стали едины с 11.11.11! Конечно, эти перемены сопровождаются определенными трудностями. Ваши вибрации повышаются очень быстро, так что все, что не соответствуют новым вибрациям вынужденно в спешке покидать вашу реальность. Также возникает острая необходимость расчистить личные «завалы» (как консультант по вопросам супружеской жизни, я хорошо разбираюсь во всех этих «темных уголках»). К счастью процесс освобождения от всего, старого и низкочастотного значительно облечился и ускорился. Когда я впервые занялась работой по разрешению эмоциональных травм, стрессов и проблем (около 28 лет назад), мне даже пришлось заново учиться плакать, потому что ,как и многие из вас, я – эмпатик. Эмпатики – это люди, которые чувстуют эмоции других людей. Эта способность может значительно обременять эмоциональное поле. И долгое время это было для меня  настоящей проблемой. Ко всему прочему, меня преследовало врожденное  чувство стыда – мне казалось, что я недостаточно хороша, поэтому я прилагала массу усилий, чтоб понравиться другим, добиться расположения и любви близких мне людей. После многолетней интенсивной работы по высвобождению негативных эмоций (что также включало в себя море слез), я наконец смогла очиститься от стыда, который была запрограммирован во мне еще с детства. В настоящее время люди в состоянии трансформировать старые эмоции, травмы и программы за достаточно короткий срок. С одной стороны, конечно, неприятно, когда старые раны будут вскрываться на поверхности, но с другой стороны на их лечение не уйдут годы (как это было ранее).

Стремительное Развитие Экстрасенсорных Способностей

Другой положительный фактор того, что наши вибрации повысились, – это ускоренное раскрытие и развитие наших психических и экстрасенсорных способностей . Ранее мы могли воспринимать вещи, близкие нам по вибрации, либо вещи более низкой вибрационной частоты. Не так давно на эту тему мне попалась книга, к сожалению не помню названия. Но смысл в ней в том, что есть точка (в геометрии), которая одновременно находясь на линии, может воспринимать только саму себя (т.е. точку). Далее линия пересекается с плоскостью, но может воспринимать только саму себя (т.е. линию). Плоскость в свою очередь пересекается с кубом, но воспринимает только плоскость. Каждая из этих геометрических форм «считает» последующую за ней (более сложную форму) просто иллюзией. Но настало время: «видеть и верить!» , потому что мы переместились в более высокое измерение. Так что будьте готовы увидеть новые необычные прежде вещи.

Выводы

В процессе повышения вибрации, произойдут 2 процесса:

  • Старые системы верования (и связанные с ними эмоции) всплывают в нашем сознания для того, чтоб мы от них очистились.
  • В нас проявляются способности воспринимать и понимать все более сложные уровни бытия, информации и энергий.

Осознание и Перегрузка

Иногда тонкий уровень восприятия высоких вибраций может перегружать человеческое сознание.

Вот некоторые примеры, которые я слышала от других:

Одна из моих клиенток недавно смотрела в окно небоскреба в Нью-Йорке. Внезапно, она «подключилась» к каждому, кто был в этом городе. Она вдруг почувствовала разные эмоции каждого жителя города. Она отпрянула от окна и постаралась максимально быстро выйти из этого состояния (отключив эту способность), потому что просто не смогла совладать с объемом нахлынувших чувств.

Другая клиентка, духовная стезя, которой заключается в работе над взаимоотношениями, в один прекрасный день, совершая покупки в супермаркете внезапно смогла прочувствовать каждого находящегося там мужчину, получив огромное количество информации о каждом из них на глубоком уровне за считанные минуты.

Также одна моя подруга давно взяла за правило очищать / благословлять пищу перед употреблением или приготовлением, держа руки над продуктами, визуализируя как поток света, проходящий через ее тело и руки, очищает продукты. Однажды во время обычного процесса очищения продуктов потоком света, с ней произошло что-то необычное. Внезапно она стала осознавать все химикаты, нечистоты, останки насекомых и даже эмоциональные осадки на каждом из продуктов.

Как работать с этой информацией?

Я занималась развитием и совершенствованием разных способностей в течение долгих лет. И многое познала за это время. Естественная способность к эмпатии помогла мне прочувствовать эмоциональные и физические состояния других людей. Когда я стала работать  Духовным Консультантом-Наставником, я ощущала проблемы своих клиентов на своем теле. В таком режиме мне удавалось выдерживать работу с группой не более 6 человек, и физически это было болезненно.  У одного человека в группе была травма колена, другой страдал от ПМС, третий был в депрессии и тд. я же чувствовала все это на себе одновременно.  Это меня сильно изматывало! Мне пришлось научиться воспринимать проблемы других со стороны,а  на через свое тело. Теперь я могу работать с группой в сотню людей, всопринимать их состояние, не принимая ничего физически.

Нам необходимо совершить такой сдвиг / смену восприятия для того, чтоб расширить свое сознание и яснознание, не напрягая физическое тело.

Большинство из нас пришло в эту жизнь с определенными (соглашениями) миссиями служения на благо Планеты и ее положительного пути к Трансформации. Эти соглашения, вкупе с детскими уроками, сработывают так, что мы чувствуем состояния других людей, и пропускаем их через себя, для того чтоб очистить.  Чтоб изменить эту установку, сначала нужно отменить / очистить себя от любых обязательств и договоров, а затем сделать осознанное усилие и перестать принимать на себя и пропускать через себя чужой негатив. Нас приучили винить себя за любой происходящий негатив, ведь мы из тех, кто «сам творить свою реальность». Но иногда проблема негатива состоит только в том, что тот или иной человек сам по себе хмурый и неприветливый, и от нас это уже никак не зависит, мы просто случайно оказались с этим человеком в одном месте.

Моя ли эта энергия?

При проявлении внезапной эмоции, мысли или физического ощущения спрашивайте себя: «Моя ли это энергия?» Если это не ваша энергия, она постепенно ослабает и уйдет. Конечно, чтоб это вошло в привычку, нужно попрактиковаться. Когда моему сыну было лет 10, мы ехали в машине, он вдруг громко вздохнул. На вопрос: «Что случилось?», он ответил: «Мне просто стало грустно, и я мысленно спросил себя: «моя ли это энергия?»  и в тот же момент почувствовал, что грусть исходила от женщины  в проезжающей мимо машине. Как только я это понял, грусть ушла.» Здорово, не так ли?

Если вы задали себе вопрос, и интенсивность энергии не уменьшается, значит, что-то в вас притянуло эту энергию. Это заодно поможет вам понять с какими еще скрытыми проблемами / эмоциями надо поработать.

Рекомендую прочитать статью: «Моя ли это энергия?»

Вопросы и воображение

После того как вопрос задан, дайте волю своему воображению. Воображение – это канал общения с Высшим Я на более высоких уровнях осознания.  Забудьте слова учителя, идите вперед  и мечтайте! Спрашивайте себя: «А что будет, если я смогу видеть и общаться с ангелами, феями и тд?» Для того, чтоб быть видимыми человеческому глазу феям, ангелам и прочим существам из других планет необходимо приложить огромное количество усилий и энергии. Поэтому просто закройте глаза и посмотрите на них через третий глаз или через сердце. Многие люди способны принимать информацию в виде образов. Если же образы даются вам с трудом, то доверьтесь внутреннему яснознанию. Вы также можете начать развивать в себе другие способности, такие как:

  • Осознавать, когда кто-то манипулирует энергиями или пытается подпитаться энергией от другого человека.
  • Понимать язык растений или животных. (подсказка: животные передают образы посредством телекинеза)
  • Чувствовать энергетику употребляемой пищи, и уметь эту энергетику исправлять / улучшать
  • Распознавать других людей как членов вашей Звездной Семьи
  • Осознавать и уметь общаться с вашими духовными наставниками и энергетической группой поддержки
  • Общаться с инопланетными существами. (Мне посчастивилось несколько лет назад поговорить с группой с Сириуса на «невидимом» корабле. Незабываемый опыт!)
  • Обладать способностью считывать вибрации других людей. Мне знакома женщина, которая просто видит перед собой сетчатую номограмму вибрации каждого человека, и может ее расшифровывать.

Все в Ваших руках

Однажды в саду, я спросила себя мысленно: «А что будет, если я начну видеть многомерных существ, инопланетные корабли, элементалов?» В ту же минуту небо вокруг меня заполнилось разными существами. Это оказалось до такой степени ощеломляющим и сбивающим с толка опытом, что я предпочла выключить эту способность, но обращаться к ней время от времени.  Новые способности можно научиться контролировать также легко, как и обычные органы. Например, глаза закрываются только от одной мысли, или мы, не раздумывая, прикрываем уши руками, когда не хотим что-то слышать. Вы – самое могущественное существо в этой реальности, поэтому, если в вас вдруг раскроются способности видеть или слышать что-то, что вам неприятно, вы можете убрать эту способность силой мысли.

2012

В 2012 году эстрасенсорные способности начинают активироваться и усиливаться. Происходить это будет с укорением, поэтому необходимо всегда пребывать в состоянии осознанности того опыта, через который проходите в тот или иной момент. События по своей сути абсолютно нейтральны. И только от нас зависит, как мы будем это событие воспринимать: позитивно или негативно, и наш выбор будет в свою очередь определять его исход. Как когда-то сказал Эйнштейн: «Мы не можем решить проблему, используя тот же образ мышления, благодаря которому мы ее создали.» Поэтому чтоб получить желаемый результат (или исход) события нужно принять его вибрационную частоту. В общем, расслабьтесь… Наш планетарный поезд неминуемо движется по маршруту Т (Трансформации). Вы в безопасности. Мы в безопасности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *